БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Смотрел последние 6 месяцев как люди пересаживаются с Опеля на Ваг и подумал что надо тоже...типа цепная реакция)))Купил рабочую лошадку на зиму, думаю еще купить фаркоп+прицеп чтобы перевозить свой садовый трактор по разным участкам где надо травку покосить!) Ну а если серьезно, то просто подарок жене на свадьбу чтобы могла возить ребенка куда угодно и няшу которая сейчас в пузике) Вообщем мобильное корыто куда все влезет, т.к. зефир я видимо никогда не дождусь...готов отдать в хорошие руки)Да еще чтобы сохранить амг в целостности и забрать его под себя. Искал именно бордовую, дизельную и настоящую чешскую из германии)) жрет при ритме 120-130км/ч 6 литров. А так в среднем 5,7-5,9литров. Это у меня первая шкода, но уже 4 Ваг, по ощущениям как хороший опель периода 1997-2004г, а так конечно ведро, но простое для наших российских реалей. Фото чуть позже скину еще несколько. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Sap008, Андрюха, Жди со щипцами А так, поздравляю зы. заберу зефира безвозмездно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Господа, нафиг выкладывать сюда адские овощи, да ещё и инородных форуму марок? вот кому реально здесь интересно слушать и смотреть на "пенсию", которую ты купил и собираешься ещё купить фаркоп+прицеп чтобы перевозить свой садовый трактор по разным участкам где надо травку покосить ?? p.s.завтра создам в этой ветке тему с фотками новых презервативов , которые купил сегодня в ОКее. надеюсь все мне наставят плюсов 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Поздравляем!!!!! все завидуют, не слушай. и скинь наконец свой номер карты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 С покупкой ! зы...Конго, а чо так агрессивно -то...возьми и создай тему про хандоны -- с фотами, примеркой и для каких целей -- будет оч познавательно и наглядно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Congo, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 С обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Господа, нафиг выкладывать сюда адские овощи, да ещё и инородных форуму марок? вот кому реально здесь интересно слушать и смотреть на "пенсию", которую ты купил и собираешься ещё купить фаркоп+прицеп чтобы перевозить свой садовый трактор по разным участкам где надо травку покосить ?? p.s.завтра создам в этой ветке тему с фотками новых презервативов , которые купил сегодня в ОКее. надеюсь все мне наставят плюсов потому как для некоторых помимо авто клуб, это круг знакомств и общенияа смотреть на астры аш опц замазолившие уже все глаза будто всем интересноили если сменил пшел на отсюда, так тут больше половины уже не на опелях ездятлюди делятся и надо радоваться общению, а не сеить негатив 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 поздравляю с покупкой! ЗЫ Congo, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Дизель?Бушка?Сколько деньгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ну а если серьезно, то просто подарок жене на свадьбу чтобы могла возить ребенка куда угодно и няшу которая сейчас в пузике) Вообщем мобильное корыто куда все влезет.. Молодца! Заботливый муж и отец! Будет муж - я тоже у него буду просить мобильное корыто - камаро сс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Поздровляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 с обновкой тебя чтобы не кидали помидорами - лепи наклейку Опель рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 ximik,Сам-то прилепил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Сам-то прилепил?))) у меня не ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Молодца! Заботливый муж и отец! Будет муж - я тоже у него буду просить мобильное корыто - камаро сс обычно девушки. у которых комаро сс . Дарят им не мужья )) Намек ясен да ? )) ахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 обычно девушки. у которых комаро сс . Дарят им не мужья )) Намек ясен да ? )) ахахах Ясен-ясен, Жень!) я не такая ...но я подумаю над твоим предложением) З.Ы.: значит если у меня появится камаро, то все решат, что "купила"?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Макс, Конечно б/у)3 года, у жены ДР 16.03, а машину такой датой не смог найти, нашел только 18.03.11 года выпуска.Дизель 1.6 - 105л.с. на DSG-7. Весело едет, не ожидал))) На уровне двигателя 1.4TSI именно в динамике, а не с места.Вышла 670рэ себе, конечно дороже чем калуга, но это того стоит, пакет называется Impuls Edition. P.S. Расходы на страховку вышли 2222,10руб, ТО-650руб, и налог около 2рэ будет P.S.S. На сэкономленые деньги взял коляску Hesba, модель не скажу P.S.S.S. Для Congo - выбирал сначала S6 Avant, E212 T-modell, RS Combi дизель,...рука дрогнула покупать 3 машину из той же серии что сейчас у меня. А то на 2 машины приходится 7.4 литра и 800л.с. Че-то подумал что хватит уже... А тема создана для понимающих, поэтому свои "беспокойства" в другом месте выражай 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Цвет очень крутой Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Поздравляю!)Отличный овощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо всем кто заценил тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты