Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А тема создана для понимающих, поэтому свои "беспокойства" в другом месте выражайПоддерживаю, всеми руками и ногами!Особенно зная, какие аппараты в "загашнике" имеется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо всем кто заценил тему Гоночный вагон отдашь(безвозмездно) в мои хорошие руки? зы. обещаю, ломать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Кстати не поверишь, в среду Саня прислал фото собранного зефира, который сам выехал из бункера, смею предположить что его собрали, т.к. пластины с болтами приехали неделю назад))) Мне этот зефир дорог как вся моя жизнь)) Приезжай ко мне, будем заливать подиум на котором поставим зефир на всю жизнь))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Наконец-то дождался красивых дисков на лето! Хотел просто купить новую 15 резину летнюю, затем подумал надо бы 16 диски с резиной - позвонил UA и понял...что надо брать 18")))) Закончилась экономия моя в 40рэ (это со всеми скидками и заслугами))))Приехало новое б/у Enkei SMS01 именно Schmidt Motorsport (made in Japan) с резиной GoodYear Eagle LS2000 Hybrid II новой б/у Made in Japan. Хотел сначало Vossen Тайвань по приколу но сошлись с Андрюхой во мнении что не стоит если в 2015 году собираюсь таскать прицеп с трактором)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Че-то ты совсем заранее затарился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Че-то ты совсем заранее затарился...Так получилось, по размеру подходят на мерс еще, на зиму) Они шли 1,5 месяца, я хотел сразу поменять т.к. Skoda приехал из ФРГ вроде на нормальной резине Dunlop SP01 но она стерта неравномерно и напрягал звук...но пришлось докатывать и ждать.Езжу до последнего на лете, в выходные примерю сфоткаю, и переобусь на зиму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Хорошо смотрятся Расскажи про тайваньский воссен поподробнее плз. - сам смотрел на него, мозгом понимаю, что слишком дешего, но гадостей про него толком не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 leman,Воссен в Тайвани весь делается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати не поверишь, в среду Саня прислал фото собранного зефира, который сам выехал из бункера, смею предположить что его собрали, т.к. пластины с болтами приехали неделю назад))) Мне этот зефир дорог как вся моя жизнь)) Приезжай ко мне, будем заливать подиум на котором поставим зефир на всю жизнь)))))Теперь в следующем году Андрюх, колёсики на какую взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Doc,Какая тема, такая и машина для этих колес!) Leman,Реплика Vossen крепче чем оригинал, причем разницы между оригиналами, как мне рассказывали, только в нюансах типа ширины спиц. Все кто ставит Vossen - никто никогда не признается что у них реплика, а их большинство. SMS01 тоже на российском сайте Enkei есть с недавнего времени, но цена на них в моем размере около 28рэ, а у японцев на внутреннем рынке около 50рэ...вот и думай потом где тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 а смотреть на астры аш опц замазолившие уже все глаза будто всем интересноИ станет скоро опц клуб, как калибра клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 leman,Воссен в Тайвани весь делается))) Doc,Какая тема, такая и машина для этих колес!) Leman,Реплика Vossen крепче чем оригинал, причем разницы между оригиналами, как мне рассказывали, только в нюансах типа ширины спиц. Все кто ставит Vossen - никто никогда не признается что у них реплика, а их большинство. SMS01 тоже на российском сайте Enkei есть с недавнего времени, но цена на них в моем размере около 28рэ, а у японцев на внутреннем рынке около 50рэ...вот и думай потом где тебя... Ну то есть комплекты 19-20 реплики Воссена за 30-40 тыщ типа можно брать? Я че то прям не знаю, ведь пц как дешево. Ну и Sap008 че то не взял, тоже подозрительно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 про воссены стоит забытьэто шлакSap008,Норм дицули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Диски выбирала жена по рисунку под бордовый цвет и требовала побольше дюймов чем 15".Я замучался перебирать каталоги BBS, оригиналы VAG, Rial и прочее. А потом когда UA подключили и он немного попыхтел, благо он спокойный всегда. Vossen имеют непрактичный вынос если загружать авто и они абсолютно не нравились жене, плюс авто в первую очередь по деревенским дорогам гонять задачи важные выполнять)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Vossen имеют непрактичный вынос если загружать авто и они абсолютно не нравились жене Ясно понятно про воссены стоит забыть это шлак Ты про качество или дизайн? Ну вообще - обоснуй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Счас своего Епти отдал на ТО30масло свое купил и фильтр. Отказался от всего лишнего. Вышло 3900. Это с присадкой в топливо. А так, полная программа 11тыс. Не охренели ли они????Заодно попал под бюллетень позамене масла в дсг и прошивке оного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Фото чуть позже скину еще несколько. .... ну и ????... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Вот тут логическое противоречие... Отказался от всего лишнего. Это с присадкой в топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Ну это шоп менегер совсе не обозлился 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Петя, Для тебя фото как диски сели 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Расход вообще крутой ) нам такое и не снилось ) поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты