voronkov 301 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 поздравляю и цвет правильный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Лучшее сочетание у бмв!Это 320d xdrive же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Тачка огонь,поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Клевенькая машинка -- поздравляю !зы...Евген Строительные перчатки тебе в помощь.... с резиной на ладонях, шоб руль крепко держать.....а то подогрев....совсем ужо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Береги руль, а лучше закажи про запас несколько, а то их в наличии нетАндрей, а что за прикол с рулем? Отвинчиваются в поворотах? ооо Саня поздры!!!... выбор что надо ! ) нра новая трешка!!)))Женек, спасибо))) в ней я ключи и захлопнул)))Новая трешка по размерам как старая пятерка помоему!Не как е60 точно. Но по внешним габаритам, почти е39 (в салоне у е39 чуть просторней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Андрей, а что за прикол с рулем? Отвинчиваются в поворотах? Рули от м-пакета, очень при очень любят воришки Реально бьют боковое стекло и снимают руль.И такое может повторятся ни раз на одной и той же машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 воришкиНу тогда "сутенерский" мех на руль, чтоб за 100м обходили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Нормуль трешка, поздравляю! Сервотроник работает в режиме спорт только, отличная штука, кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 зы...Евген Строительные перчатки тебе в помощь.... с резиной на ладонях, шоб руль крепко держать.....а то подогрев....совсем ужо...прости совсем зажралсоНовая трешка по размерам как старая пятерка помоему! Поздравляю!!Димыч ну эт ты перегнул с размером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Дашь покататься?!))))Неее, я жадный))) Если только, в багажнике)))А по делу, сам еще не катался. Пока обкатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Это 320d xdrive же?Это бензин, дизелей в наличии не было (чтоб дилера на скидку прогнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Круто! Давай заедем ходом, посмотрим на баварца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Круто! Давай заедем ходом, посмотрим на баварцаНа Калининградца)))Было бы желание заездов, брал бы м235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 На Калининградца)))Было бы желание заездов, брал бы м235Ну не знаю, сегодня со мной лихо задирался 528 Головой мне ещё кивал, типа оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 во, правильное авто! у меня за все время владения трешки только одно удовольствие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 сегодня со мной лихо задирался 528 Головой мне ещё кивал, типа оценилвот с ним и гоняйтесь))) были е34, 36, 38, 39, 46, т.ч. видя на руле bmw, не начинаю считать себя мега гонщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А я вот не люблю бмв( я бы на вольво-дизеле ездил и бед не знал. денег правда нет на вольву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ну не знаю, сегодня со мной лихо задирался 528 Головой мне ещё кивал, типа оценил я со светофора ровно ехал с 520d, даже как-то обидно стало, у него-то 184 силы и две тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 я со светофора ровно ехал с 520d, даже как-то обидно стало, у него-то 184 силы и две тонны У него паспорт 7.9, так что обидно должно быть тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Поздравляю с обновкой;) махнемся обвесом?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Принимай поздравления!!! Отличный жоповоз в правильном цвете и с правильными рамками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 махнемся обвесом?)))Я подумаю))) Тогда с тебя поршня и выхлоп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Принимай поздравления!!!Спасибо!!! А с пивасом смайлик правильный!, только ты с Мск. свалил уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты