ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Предлы в личку,хотя думаю их не будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 тормоза я продаю тюненые 8 поршней=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 я видел,меня пока сток интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 У меня суппорта были:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 На авито есть объява о разборе корсы опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылку на обьяву. Не угнанная ли корса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 там gsi, видел недавно объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Я уже договорился с ним - за 35 забираю всё,но если есть предлы интереснй,то выслушаю=) Изменено 2 июля, 2014 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 За 10 отдам суппорта с дисками и держателем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 У мну есть привод левый в идеале опц корсовый. Еслишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я видел,там простт всё в сборе,так что тему можно закрыавать,всем спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты