Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Всем привет!!! Нужна грамотная программа на астру H OPC посоветуйте спеца толкового!!!Или EDSом кто посоветует???Можно сразу в личку номер тел. Буду звонить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Всем привет!!! Нужна грамотная программа на астру H OPC посоветуйте спеца толкового!!!Или EDSом кто посоветует???Можно сразу в личку номер тел. Буду звонить......Если EDS То есть официальный представитель EDS в Краснодыре! http://corbo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 [quote name="KENT"Может знаеш что лучше eds или онлайн ???Позвонил только что и человек пообешял 315 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 [quote name="KENT"Может знаеш что лучше eds или онлайн ???Позвонил только что и человек пообешял 315 силКто те в Online отошъёт я не знаю такого настройщика в крае. только в питере и москве тебе смогут прошить её! Ну конечно Online БУДЕТ КРУЧЕ ЛУЧШЕ СТАБИЛЬНЕЙ И ПОД НАШ БЕНЗ! В Питере Сергейник в AUDITORIA , очень хвалят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Кто те в Online отошъёт я не знаю такого настройщика в крае. только в питере и москве тебе смогут прошить её! Ну конечно Online БУДЕТ КРУЧЕ ЛУЧШЕ СТАБИЛЬНЕЙ И ПОД НАШ БЕНЗ! В Питере Сергейник в AUDITORIA , очень хвалят его Вот я слышал какой-то ПОМИДОР говорят слышал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 [quote name="KENT"Может знаеш что лучше eds или онлайн ???Позвонил только что и человек пообешял 315 сил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ну давай озвуч смех это не реально подскажи))))))))в глубине души самому смешно но хочется верить.... Черт возми))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) 315 лошадей без впуска и выпуска это нереально. Даже 280лс/400момента на стоке, как обещает EDS, это уже предел стока Изменено 2 июля, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Вот я слышал какой-то ПОМИДОР говорят слышал ???а где этот помидор находиться ? первый раз слышу чтоб в крае кто то родные мозги OPC Шъёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ну давай озвуч смех это не реально подскажи))))))))в глубине души самому смешно но хочется верить.... Черт возми)))))Езжайте на стенд сразу. Он заливает тебе едс например за 20 000 руб и обещает 315 сил.Замеряетесь.Получается 260 - 270.недосып 45 сил Считаем 315 сил = 20 000 руб260 сил = 15 000 руб Все довольны и расходимся.Да, и обязательно требуй НОМЕР своей проги в саппорте ЕДС, тк поддержки там нема.а где этот помидор находиться ? первый раз слышу чтоб в крае кто то родные мозги OPC Шъёт!Помидор давно ничего не шьет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Dato OPC, спишись с Сашей kuchka. Он собирается двигаться в сторону Волгограда в середине июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Езжайте на стенд сразу. Он заливает тебе едс например за 20 000 руб и обещает 315 сил.Замеряетесь.Получается 260 - 270.недосып 45 сил Считаем 315 сил = 20 000 руб260 сил = 15 000 руб Все довольны и расходимся.Да, и обязательно требуй НОМЕР своей проги в саппорте ЕДС, тк поддержки там нема.Помидор давно ничего не шьет. Dato OPC, спишись с Сашей kuchka. Он собирается двигаться в сторону Волгограда в середине июляА он чё чиповкой занимаеться!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А он чё чиповкой занимаеться!?Ещё шиповкой, и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ещё шиповкой, и не только А как шьёт отзывы о нём ! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А как шьёт отзывы о нём ! ? он шьет крола, бывает сергейника и едсы даже вроде есть )ну и по мелочи там, логи снять / потестить и тд и тп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 KENT, Тём, надо чаще в свет выходить, а не прозибать в краснодарской ветке Оверлоад знаешь? Он заливает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Надеюсь не карбо едс пообещал? А как шьёт отзывы о нём ! ? как как.... нитью из волос девственной путаны) категория шутки за 100))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Да пацаны все как всегдаzzzzzzzz...Что нибудь дельное есть ли в Краснодаре по поводу чипа????? Eds отменяется ....http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/7832-желающим-чип/Тут то и увидел про помидораИ еше плишаков Дима советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 он шьет крола, бывает сергейника и едсы даже вроде есть )ну и по мелочи там, логи снять / потестить и тд и тп.Ай спасибо. надо связатьсяKENT, Тём, надо чаще в свет выходить, а не прозибать в краснодарской ветке Оверлоад знаешь? Он заливает Угу., Я тя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Едс вышак, остальное геморой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Да пацаны все как всегдаzzzzzzzz...Что нибудь дельное есть ли в Краснодаре по поводу чипа?????Eds отменяется ....http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/7832-желающим-чип/Тут то и увидел про помидораИ еше плишаков Дима советовалА зачем человеку минус вкатал? Едс вышак, остальное геморой))))Пиаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Едс вышак, остальное геморой))))Чем те так EDS приглянулся!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Каждому свои фломастеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Doctor48,Констатирую факт.KENT,Залил и помчал, мне не веришь, спроси у Полины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты