Just 335 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ребят, есть старенький диск с игрухой, которая очень нравится Противостояние (Sudden Strike) начала 2000-ых годов... Попробовал её запустить с ноутбука (windows 7), но она некорректно запускается, звук есть, а с изображением беда..чёрный экран, да всякие глюки вылезают.Возможно ли её запустить на этой винде и как это сделать? В компах профан, так что по-подробнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 попробуй режим совместимости поставить в свойствах ярлыка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Старенькая игра, эта та, под которую приходится ставить дос-симулятор, а в твоем случае игра в принципе свежая. Дрю верно сказал режим совместимости с выньХР, а второй вариант поискать игру на просторах рунета (на торрентах), т.к. многие игры дорабатывают под современные машины.Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ставь виртуальную машину с хр и не парь моск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Режим совместимости первым делом попробовал, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Помню игруху, играл даже в неё))Попробуй ради интереса DOSbox. А лучше всего для этих дел купить старый комп. У меня была такая идея, но я не нашёл комплектухи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 фуфуфу ) в total annihilation надо играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Да не нужно ниче поупать виртуалку ставьте и накатывайте туда хоть 3.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Помню игруху, играл даже в неё))Попробуй ради интереса DOSbox. А лучше всего для этих дел купить старый комп. У меня была такая идея, но я не нашёл комплектухи. Где ж вы раньше были..Буквально по весне отнес на помойку системник с p3 450mhz, 60gb хард, 2gb оперативки и видюхой voodoo 3dfxДолго гнило это железо на балконе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты