Rust 32 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ищу кпп F40 Vectra OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 а что с твоей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 у нас в городе кто то продавал,узнаю че по чем свисну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 а что с твоей??Странные звуки издает на 2,5 и 6.у нас в городе кто то продавал,узнаю че по чем свиснуНе появилась инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ищу кпп F40 Vectra OPC.Ник Kirill на нашем форумеМне привез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Странные звуки издает на 2,5 и 6.Не появилась инфа?да не могу этого парнягу выхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 +1 к батьке, обратись к Кирюхе, он может помочь. Если надо, могу я у него узнать, пиши либо ему либо мне в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr-z 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Rust,есть AF-40 в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Cr-z,а дифа от АФ40 нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr-z 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Cr-z,а дифа от АФ40 нет случайно? Мотор и коробка еще стоит на машине, еще не вынимали.Тебя диф интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Rust,есть AF-40 в наличииНе пойдет, механика нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты