SWAG 13 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 HELP! Ребят может у кого нибудь завалялся тонкий патрубок ОЖ(на фото) видимо от температуры поплавился и пробило( может у кого номера разборов ОПЦешных есть или сервисы где может сие чудо находиться очень нужно! может кто номер(артикул)детали знает(если она конечно оригинальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 , а что у тебя за турбинка такая стоит интересная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 HELP! Ребят может у кого нибудь завалялся тонкий патрубок ОЖ(на фото) видимо от температуры поплавился и пробило( может у кого номера разборов ОПЦешных есть или сервисы где может сие чудо находиться очень нужно! может кто номер(артикул)детали знает(если она конечно оригинальная)В жигулевском магазе смотри. Ты эту машину недавно купил? Как она тебе? Там еще надо махнуть патрубок вентиляции картера, синий который на фото, а то он сопливил. , а что у тебя за турбинка такая стоит интересная?2871 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 The chemodan, Жень,это чья машинка?, шланг поставить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 The chemodan, Жень,это чья машинка?, шланг поставить нельзя?Это машина neoxxxа, я так понимаю! Или тебя интересует кто первый хозяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Кто первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) да гаррет 2871,хозяин я, первый хозяин sav13 патрубок я так понимаю не штатный? значит подбором только искатьВ жигулевском магазе смотри. Ты эту машину недавно купил? Как она тебе? Там еще надо махнуть патрубок вентиляции картера, синий который на фото, а то он сопливил.2871да в начале июня,шакарная но есть косячки которые нужно будет исправлять машинка то не новая,патрубок этот синий пережат сильно хомутом вот он и резал видимо он его потихоньку Изменено 3 июля, 2014 пользователем neoxxx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 да гаррет 2871,хозяин я, первый хозяин sav13 патрубок я так понимаю не штатный? значит подбором только искатьда в начале июня,шакарная но есть косячки которые нужно будет исправлять машинка то не новая,патрубок этот синий пережат сильно хомутом вот он и резал видимо он его потихонькуПочему- то про него сразу подумалПатрубок можешь заменить шлангом армированным с 2- ой стенкой. Внутренний диаметр подберёшь. Если не ошибаюсь, 8 ммСиликоновый патрубок имеет свойство стареть и терять свою эластичность. У сав13 у одного из первых он появился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 , держи, как это было http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/11150-astra-opc-%D1%81-garrett-gt2871rs/?hl=%20sav13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 да гаррет 2871,хозяин я, первый хозяин sav13 патрубок я так понимаю не штатный? значит подбором только искатьда в начале июня,шакарная но есть косячки которые нужно будет исправлять машинка то не новая,патрубок этот синий пережат сильно хомутом вот он и резал видимо он его потихонькуОн не пережат, а из-за коллектора сваренного не совсем правильно он перегревает крышку клапанную и все патрубки. Тебе нужен хороший теплоэкран и все будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 кстати как временное решение, пока ждешь патрубок, в магазе запчастей есть специальная лента для патрубков.. которая сваривается и становится частью патрубка!.. проверено! цена 100 р.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Он не пережат, а из-за коллектора сваренного не совсем правильно он перегревает крышку клапанную и все патрубки. Тебе нужен хороший теплоэкран и все будет хорошо.да нужно по новой обматывать коллектор и переднюю часть выпуска термолентой интересна цена вопроса и где это сделать,а то так и будет все плавить под капотом кстати как временное решение, пока ждешь патрубок, в магазе запчастей есть специальная лента для патрубков.. которая сваривается и становится частью патрубка!.. проверено! цена 100 р..спасибо за совет) так и спросить в магазине или у этой чудо ленты название есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты