fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Делаю заказ на радиатор кортенай. Если кто-то хочет что-то из их продукции, отписывайтесь, бум закупаться вместе, какая никакая а небольшая экономия на доставке и возможно скидка если наберется народу. Для примера - мне радиатор антифризный, с доставкой до дома выходит в 50К руб.Вес примерно 15 КГ. дорого из-за того, что сам кортенай на прямую в Россию не шлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 50к за радиатор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Он что из золота !!!!!Оригинал чем не устроил, он вроде не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Может ну его,за такие бабки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 За такие фантики, а может даже и дешевле тут кастом замутить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Для примера - мне радиатор антифризный, с доставкой до дома выходит в 50К руб. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 ппц прайс) без вычета налога покупаете?) мне нужен кулер сам без всего пайпинга но и то жаба душит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 на сиге вроде меньше радиатор. странно. типа ещё хуже должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 10радиаторов=мой Солярис .,,я в аеуе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 вы оригинальный прайс на радиатор видели? 700 фунтов.а кулер кстати дороже стоит кортневский чем радиатор.кастом говорите? и кто же возьмется сделать?причем с тем же качеством и производительностью!!и не из китайщины... готов буду 35 К тому человеку заплатить.ппц прайс) без вычета налога покупаете?) мне нужен кулер сам без всего пайпинга но и то жаба душит..пподробнее можно про вычет. слышал но на практике не применял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 пподробнее можно про вычет. слышал но на практике не применял да просто продавец из цены вычитает НДС (VAT), т.к. товар покидает пределы ЕС ЗЫ а у Клаузза вроде кортенаевский радиатор был когда-тоfenogenov, а ты уточнял - в наличии они есть сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 у батьки он и щас стоит... аналогов то нема...таки вот и получается что он не покидает... так как на прямую они в Россию не отправляют... и прийдется через знакомого в хемпшере переправлять. нет... под заказ после оплаты 4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 да мне кажется проще тупо по размерам ядра подобрать здесь и бачки сварить. радиатор ведь максимум думаю до 10ти рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Мое субьективное мнение, но лучше 50к вбухать во что-нибудь полезнее-интереснее.. чем в РАДИАТОР... Как бы он не назывался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Тут понимаешь в чем дело,что возросший температурный режим двигателя оказывает куда более пагубное воздействие на отдачу и на собственное состояние, чем то, что я бы что-то еще поставил за эти деньги... а это наверно только тормоза, а это как говорится уже другая история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 что в радиаторе может стоить 50 тыс ???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 что в радиаторе может стоить 50 тыс ????НАЗВАНИЕ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ну название конечно играет не последнюю роль в цене! ))А насчет стоит он столько или нет - так тут как бэ хозяин барин - хошь оставайся на стоке и грейся, а не хошь - так вариантов нету - только кортенай... вот тебе и еще повод к цене.А по сути - радиатор очень хороший - ну по крайне мере по словам батьки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 А по сути - радиатор очень хороший - ну по крайне мере по словам батьки...., а не его ли недавно запаивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 тысяч через 150 пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 fenogenovты может проблемой поделись, ну почему решил что жизненно необходимо слить 50к на радиатор? ) как скажет клауз, мне конечно сложно что то говорить, пока я 272к на вектре опц не проехал, но все же... я не вижу кучи тем здесь на форуме о проблемах с перегревами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 ЗЫ а у Клаузза вроде кортенаевский радиатор был когда-тои сейчас я не вижу кучи тем здесь на форуме о проблемах с перегревами.и даже в этом случае ты как всегда "не прав".Делаю заказ на радиатор кортенай. Если кто-то хочет что-то из их продукции, отписывайтесь, бум закупаться вместе, какая никакая а небольшая экономия на доставке и возможно скидка если наберется народу. Для примера - мне радиатор антифризный, с доставкой до дома выходит в 50К руб.Вес примерно 15 КГ. дорого из-за того, что сам кортенай на прямую в Россию не шлет. попробуй сьездить в уповерпоставишь радиатор там и кулер от маза, он лучше эво9. Позвони им и спроси сколько стоит и прикинь, что дороже / дешевле.Только над уповер надо стоять и все проверять, особенно крепления конденсера и качество всех остальных креплений и как поставили, чтобы не перетиралось ничего и тд и тп., а не его ли недавно запаивали Его. У него пробег 150 000 км )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 как я четко цифру угадал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 поставишь радиатор там и кулер от маза, он лучше эво тоесть в юповер и радиатор сделают? они это уже делали?))))а чем мазовский будет лучше чем эво-9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты