WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет, вроде совсем недавно я создавал тут свою первую тему, вступал в ваши и наши ряды и теперь опять пишу тут. Да у меня небольшое пополнение. И это НЕ ВАГ =)))) но обо всем по порядку. В связи с некоторой не совсем приятной точнее ужасной жизненой ситуацией я приобрел кучу свободного времени, и абсолютное не желание сидеть дома. У меня освободилась нная сумма денег которую я кропотливо собирал последние пол года или год, и то что они остались без дела меня очень огорчило. Захотелось чего то новенького и яркого. ОРС у меня уже есть, покупать что то более быстрое ну совсем не хотелось, уж очень я люблю свою корсу и не готов так просто ее променять. В жизни должно быть хоть что то постоянное. Вот такие мысли меня посещали перед отпуском в который я поехал без желания, приехав я сразу понял, что так дальше нельзя и поехал в Нахимовский 32 (не реклама). Там меня встретила замечательная девушка и рассказала что я хотел услышать. Собственно месяц назад я не знал как заводить мотоцикл, а сегодня я его уже забрал из салона (стоял он там месяц пока я ускоренными темпами покупал защиту, учился совладать с этой чудо техникой. И так встречайте сегодня я выехал из салона на новом Кавасаки Ниндзя. Сезон почти в середине и учиться на форсированной 300 самое милое дело на мой взгляд. Теперь летом я гоняю на зеленом чуде, а как становиться прохладно или надо перевезти что то больше чем я, я пересаживаюсь на любимую ОРС. К сожалению мото рамок орс клуба нет и я решил гонять в нашей клубной толсктовке/ Увидите байкера в нашей толстовке это я=)))) В общем прошу любить и жаловать новое ТС в нашем клубе. Имя пока не придумал, но скорее это девочка=))) 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 С обновкой! Фото в красных труселях с тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Поздравляю!Главное аккуратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 С обновкой! И аккуратнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Прикольно:) по доброму завидую, а мне жена разрешила только квадр, но так хочется какой нибудь литр или как минимум 600 ведь я с детства на мото, а ща очень тоскую особенно в пробке глядя на такую технику:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 В том году тоже на эту зелень смотрел!!!Поздры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 С покупкой !....зы...а красные трузера надо....на зеленом Кавасаки-то....да еще Белый -- будет фото года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 WhiteJ крутой мот))) Поздравляю . Сам на джиксере катаю 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 поздравляю! только аккуратнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 поздравляю ! Катайся и радуйся но как уже было сказано выше , осторожно ! В том году тоже на эту зелень смотрел!!!Поздры!Вова не смеши ты в августе Астру переобуваешь )))) какой мотик )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Давно мечтаю о моте,но как то страшно Давай аккуратнее.Зачётный мот А по поводу рамок-можно замутить эксклюзив.у меня рамки самодельные.на мот можно такие же сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 у sexxx по-моему такой был....права то есть,если не знал как заводить месяц назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Макс, ну поздравляю! Бабки потратил - получай удовольствие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 у sexxx по-моему такой был....права то есть,если не знал как заводить месяц назад?Права будут в августе, все процедуры прошел, осталось только сдать, в августе =((((( а как сдавать хз=)))Макс, ну поздравляю! Бабки потратил - получай удовольствие!)спасибки =)))) пытаюсь максимум получить, но пока медленней чем на машине одно и тоже растояние получаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 поздравляю :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Поздры!!! Удачи на дорогах и береги себя С обновкой! Фото в красных труселях с тебя! В зелёных по фэншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Поздравляю! Цвет супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 поздравляю с обновкой. аккуратнее тока катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Макс, поздравляю! Тоже хочу мот, но не получается кропотливо собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Макс, поздравляю! Тоже хочу мот, но не получается кропотливо собирать задай цель и все. я собирал на другие нужды, сам на что знаешь, но не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Права будут в августе, все процедуры прошел, осталось только сдать, в августе =((((( а как сдавать хз=)))какие процедуры прошел?мотошколу всю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 оо крутяк ! )) Поздравляю ))) Цвет сочный! Будь аккуратен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 А я просто так собирал, а купил Астру бугога Давай там не жести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Воу-воу-воу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 кайфовый мотарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты