Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Что писать не селен, а так звать Никита с города Санкт-Петербург! Для себя отмечу что OPC- огонь , но не разу в нем не сидел, а в ближайшее время хочу преобрести Астру H OPC! Принимайте!)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Фото давай...посмотрим сперва принимать тебя или нет...раз машины нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 ну эаходи а как купишь фото и впечатления сюда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Привет.клубней с питера много.Думаю дадут посидеть,а если повезёт,то и прокатят даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Привет, Никита, учи русский язык - огонь, это точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Впечатление будет переполнено!) Свое фото!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 С русским вроде нормально - это просто волновался!) а так школа плохо учила)voronkov по скайпу русским языком подучишь!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Покупай у Джамала чорный агонь!! Он как раз в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Virslo, могу поделиться хорошим материалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 muzred 350. танков есть , а остальную часть коплю или в кредит , но хочется по меньше в кредит)) А так машину видел по фоткам и спасибо за инфу!) voronkov ты наверно хороший педагог !?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 muzred 350. танков есть , а остальную часть коплю или в кредит , но хочется по меньше в кредит)) Тогда лучше не надо, честно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Тогда лучше не надо, честно.А что даже если не корчевать Астру сосёт много рубчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Virslo, вряд ли но подсказать что-нибудь смогу Изменено 4 июля, 2014 пользователем voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 накопи 600, а то за 350+кредит - от машины будет только разочарование, ее ведь и обслуживать надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Здарова! тоже посоветую тебе подкопить еще немного деньжат, ибо OPC - это конечно же СИЛА СИЛЬНАЯ Но капец она жрет бенза( если вваливать, а это на ней хочется делать постоянно ) и не забывай какого - 98-ого) + ТО(большое) выйдет тоже нормУльно по бабкам и это все при обязательном условии, что ничего не сломается иначе...... ! Советую тебе сесть, просчитать и поразмыслить, а не будет ли она у тебя стоять под домом после того как закончится(за сутки) первый бак бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Зато она у дома, а так товарищи всем спасибо за полезные советы! Я не то что размышляю , а гоняю в мозгах, но этот гон в мозгу приятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 У меня жрала 11литров это разве много?ну 13 литров будет жрать это нормально,некоторые овощные машины едят 13-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Расход огонь!)) После бмв в разы лучше во всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Привет! Давай фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 какие фотки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 свои в красных труселях!))) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 приветтт)) омг в красных труселях)))с трусами точно нафиг))) чувствую подставу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 У меня жрала 11литров это разве много?ну 13 литров будет жрать это нормально,некоторые овощные машины едят 13-14У меня так же ,это при спокойной езде )ну а если постоянно наваливать, то можно увидеть как стрелка уровня бенза неумолимо ползет к нулю) я за неделю заправился(!) 5 раз!! да, это с учетом дороги с Питера до МСК, остальное время я катался тупо кайфовал от машины Зато она у домаЧестным быть - я точно так же размышлял на твоем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 А что даже если не корчевать Астру сосёт много рубчиков?Смотря в каком состоянии покупать. По бензу: я езжу каждый день на работу, полного бака хватает на примерно неделю, в выхи можно дополнительно ещё залить рублей на 1000 (чтобы погонять осталось), то есть по факту считай 2к в неделю на бенз точно. Но совет автору не покупать основывается на том, что у него реально НЕТ денег. Потому что 300 свои плюс 300 кредит на такую машину - это не серьёзно. А если она сломается? А если что то нужно будет починить? И кредит отдавать, и копить на ремонт - бред. Таких машин и с такими пробегами-годами выпуска безпроблемных не бывает. Поэтому прозапас ещё нужно нужно иметь тысяч 50. А потом не забываем про страховку, например. И резину, если надо. Так что автор, тебе совет: копи пока и не заморачивайся. А в следующем сезоне присматривай и начинай радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты