Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 romka007 Клумба))))) Заросла уже и т д)) Я просто думаю наверно как то не так! Мои желания превосходят мои возможности да и пофиг)) зато потом жалеть не буду!) muzred Умные слова! Спасибо!! Сам это понимаю , но и хочется, а так да к следующему сезону уже можно думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Когда мои желания превосходили мои возможности я ездил на Фабии. А если ОПЦ - это первая машина, то это вообще капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 muzred, а по подробней про полный капец!?))) muzred, а по подробней про полный капец!?))) то есть вообще капец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Это моё субъективное мнение. :)Сначала нужно научится водить, а потом пересаживаться на мощность 200+, потому что это не шутки. Первая машина должна быть обычная спокойная без претензий. А то потом такие любители купить первую машину мощную в канавах валяются и за с собой других тащат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 OPC первая ,а так опыт на БТРе в армии был!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ну так купи себе Ниву или Уаз патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 какой район, овасч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 muzred, Не привлекают высокие и чемоданы!)) x-maks, по поводу района понятно , а вот по поводу овощь не понятно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Макс Купчага, а ты!? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Virslo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoLineRo 20 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 По поводу мощи соглашусь... мой первый авто - древняя бмв 323i (Е30), 150 л. с. не знаю, сколько она выдавала на самом деле, ввиду возраста, но сам продал через 3 недели, не смог ездить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 MoLineRo, страшно было!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 зачем такие темы? стиль общения похож на троллинг....и тема велкам для тех, кто купил авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Макс Купчага, а ты!? ну штож такое... я бездомный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Это моё субъективное мнение. :)Сначала нужно научится водить, а потом пересаживаться на мощность 200+, потому что это не шутки. Первая машина должна быть обычная спокойная без претензий. А то потом такие любители купить первую машину мощную в канавах валяются и за с собой других тащат. У меня такая схема и все на механики Жигули Семерка, корса 1.2 80 , корса gsi 150 и вот в семье пополнение астра j opc 280, Чувствую себя как рыба в воде на любой из них P.S. До этого всего был Москвич с педальками в лет 3-5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 как вы умудряетесь тратить по 2000 рублей в неделю на бенз)) мне бака хватает на 2-3 дня максимум неужели я один такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Всю дорогу катишь спокойно , а потом во дворе гоняешь пока место ищешь!)) Вот и вся экономия!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ну здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ну здарова и тебе здорова !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoLineRo 20 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) MoLineRo, страшно было!?) Не знаю, какое слово подобрать - давненько это было :)Страшно - да, наверноеНе комфортно - точно, навернякаНо я вообще очень пугливый водитель был. Дрожь в коленках при каждом выезде со двора :) и т. п. Хорошо хоть не глох на светофорах ))) Забавно вспоминать. Изменено 5 июля, 2014 пользователем MoLineRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 я в питере, могу прокатить) а по расходу все очень разнится. наваливать или дикие пробки у меня подскакивает 18-20. спокойная езда 11-12 по трассе 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 я в питере, могу прокатить) а по расходу все очень разнится. наваливать или дикие пробки у меня подскакивает 18-20. спокойная езда 11-12 по трассе 7-8. Огонь !) буду очень рад познакомиться и прокатиться !я в питере, могу прокатить) а по расходу все очень разнится. наваливать или дикие пробки у меня подскакивает 18-20. спокойная езда 11-12 по трассе 7-8. Огонь !) буду очень рад познакомиться и прокатиться !я в питере, могу прокатить) а по расходу все очень разнится. наваливать или дикие пробки у меня подскакивает 18-20. спокойная езда 11-12 по трассе 7-8. Огонь !) буду очень рад познакомиться и прокатиться !Не знаю, какое слово подобрать - давненько это было :)Страшно - да, наверноеНе комфортно - точно, навернякаНо я вообще очень пугливый водитель был. Дрожь в коленках при каждом выезде со двора :) и т. п. Хорошо хоть не глох на светофорах ))) Забавно вспоминать. Наверно все так начинали!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты