katok78 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет!Куплю битую или перевертышь OPC или двух литровую астру для свапа.Все предложения в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 думаю страховая одна чрез месяц-два будет сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 хотелось бы узнать, каким обазом такое происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 думаю страховая одна чрез месяц-два будет сливатьЕсли не трудно можно описать подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 как появится если в продаже- кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Предупреждение! 2.12. Создавая новую тему, постарайтесь придумать содержательный заголовок, который отражает суть новой темы. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 что именно?покупка списанного страховой авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Страховая реализует тачку через торги/аукцион или отдаёт страховой реализации. Если на этом этапе никто не утащит себе то она появляется на Авто.ру . в аукционе тоже можно поучаствовать легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 у меня есть практический интерес к обсуждаемому автомобилю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 ну увижу-скажу. на самом деле там восстановить реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 поэтому и интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenson 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 разница между опц и гтс, только в моторном отсеке и сидениях в салоне?, в подвеске разница есть?тоже подумываю о свапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 разница между опц и гтс, только в моторном отсеке и сидениях в салоне?, в подвеске разница есть?подвеска разница с идс+ и без него. кузов одинаков. разниые ступицы и блок абс, т.к. у турбы и орс они с есп, у овоща без. салон другого цвета (комплектация спорт) + обвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Может у кого есть ссылки на европейские разборки или бытые авто в европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 mobile.de) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advocat26 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 тоже интересует битая ОРС под свап. будут варианты, напишите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Я купил 2.0т перевёртыша с целым моторным отсеком за 100т.р.-ну это так,что б сориентировать по ценам Изменено 17 августа, 2014 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Я купил 2.0т перевёртыша с целым моторным отсеком за 100т.р.-ну это так,что б сориентировать по ценамСупер! А где искал на каких сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Супер! А где искал на каких сайтах.На авто ру выловил в калуге,притащил в питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Может кто видел на стоянках или в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Честно,это,думаю,не просто,во-первых в принципе в общем кол-ве астр таких машин немного,во-вторых с целым моторным темболее,посмотри ещё зафиры,посмотри варианты притащить из-за бугра,польша,например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Честно,это,думаю,не просто,во-первых в принципе в общем кол-ве астр таких машин немного,во-вторых с целым моторным темболее,посмотри ещё зафиры,посмотри варианты притащить из-за бугра,польша,например.Смотрел на сайтах германии и литвы нет ничего, как люди сказали жди зимы или первого снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Предложение в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты