katok78 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Смотрел на сайтах германии и литвы нет ничего, как люди сказали жди зимы или первого снега. как ты её оттуда потащишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 как ты её оттуда потащишь? Зачем гнать оттуда, можно съездить и сделать свап там. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Зачем гнать оттуда, можно съездить и сделать свап там.ну так то да, только это смотря куда свапать. хотел бы посмотреть на сьездить в польшу засвапить в корсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atiem 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 2.0 турбо, перевертыш, разбираю, интересно, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Вчера мне напаривали опс после гидроудара якобы, в лужу влетели, по факту там машина с моста в воду нырнула, тина в багажнике, еще аукцион устроили и какие-то школьники ее забрали за 200 к (фейспалм) Я им на бумажке адрес этого форума записал, попросил отчет выложить о восстановлении ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Вчера мне напаривали опс после гидроудара якобы, в лужу влетели, по факту там машина с моста в воду нырнула, тина в багажнике, еще аукцион устроили и какие-то школьники ее забрали за 200 к (фейспалм)Я им на бумажке адрес этого форума записал, попросил отчет выложить о восстановлении )))Если честно не понял, что написал.С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Если честно не понял, что написал.С уважением Свой случай рассказал. Я тоже ищу сейчас ушатанный опц под восстановление. Но меня интересует только мотор убитый, аварийные машины не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Предложение в силе :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/49981472-8f23b4/как думаете живой двигатель с коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/49981472-8f23b4/как думаете живой двигатель с коробкойдумаю что по фото мало что видно но удар там был смачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 katok78посмотри в 1ой теме данного раздела эту машину обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 думаю что по фото мало что видно но удар там был смачный.Даже если и живой, то только внутри, я тоже засмотрелся на эту машину, на там турбе конец, подрамник чувствую в узел завернуло и врядли крепления двигателя будут целыми. А если ушёл движок то и карабос с креплений ушёл,так что автор явно нормальный ценник установил, соответствующий состоянию авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Да там всему хана-коробке,двиглу...я б не стал брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 У меня на чутка битой в правое колесо-в коробке диф накрылся..а вы в серьёз рассматриваете вариант со смещённым двиглом,коробкой, и всего,что за коробкой А ,ну и если совсем добить,то моя заводилась,работала,как часы и переключались передачи...я к тому,что хоть проверить можно было-тут кот в мешке...и точно уже одной ногой на тот свет Ищите перевёртыш,а не с лобовым ударом,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Собственно вот:http://auto.ru/cars/used/sale/1001718099-88ee4/Ничего кртичного но ценник конь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 В силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 В силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 есть моя любимая машинка astra g opc recarobbsянварьтурба астра h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 В силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 неужели так сложно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 неужели так сложно найти?Пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katok78 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Ждем предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты