Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Андро,он намекает на то что себе сделал (см тему с карбон капотом заглохшую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 ну карбон карбону рознь. фигачить на пластиковом усилителе (а некоторые и на металле умудряются) или делать полноценную копию из полностью карбона- немного разные вещи. и в последнее за 15 я не особо верю. особенно если запекать в печке. Phoenixмой знакомый не хочет бежать впереди паровоза, и пока не будет конкретных нормальных результатов, которые можно будет потрогать, пощупать, посмотреть зазоры итд, он ничего обещать не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 я тока одного клубня с капотом испанским в мск знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 знакомому на мпс делали карбон капот в СПб, снимали слепок с его капота, взяли 25+/-, зазоры такие получились что мамуорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 http://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?126394-Dougie-s-Carbon-72-Mini-C20XE-Build-Thread&s=feaa46c86d9f7c9d3543ea4919c2e4c7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Да тема с карбоном уже года три тут муссируется на форуме (от разных производителей) и прогресса нет. К тому же очевидно, что хоть как, а карбоновый капот будет дороже стеклопластика. Поэтому если мыслить практически то надо глянуть на стеклопластиковый вариант в плане зазоров, замков и прочности и осознать, покатит ли это на городскую машину под нормальную покраску или это только на корч под трек, ну и уже определяться. Карбон будем обсуждать когда будет о чем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Если карбон нужен для веса то это будет дорого.Если карбон для красоты, то можно делать стеклопластиковый капот и поверх положить слой карбона, на цену не повлияет практически (+5 тыс максимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 мне капот за 20к седлали, он из карбона и реально легкий. это было примерно год назад, если у человека осталась матрица и цена за материал не изменилась, то в 15 + доставка вполне можно уложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 пофлеймили. короче- желающие на астрах есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 пффф...конечно нет Крылья мутить бушь, маякни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Ну чо.желающих нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Олег сумма какая?И жабры могут сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 А тебе то нафиг? Кстати крылья возможно зимой буду делать.Ценник стандартный 8к руб+ доставка. Но нужно 5чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Я так понял ты один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты