Anisimoff 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Примите в Ваши ряды ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Примите в Ваши ряды ??? Каэшна примим, вай нот... Как говориться вливайся!Что помимо обвеса еще имеется из комплектации? Изменено 10 октября, 2008 пользователем Serj_OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anisimoff 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Все как на оПС -только движочек 1,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Все как на оПС -только движочек 1,8Ну на самом деле у всех поразному, собственно поэтому я и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 из кунцево же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 младший брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 присоединяйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moller 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Сколько OPC Line обошелся и где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Пицца где? ЗЫСкоро все Кунцево с рамками опц клупа ездить будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 из кунцево жеТочно!!!! Из кунцево!!!! Думаю гдето видел этот аппарат!!!!!Красивая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anisimoff 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Сколько OPC Line обошелся и где брал?Заказывал с завода с обвесом ОПЦ Лайн, 1,8 мт , Рекаро, Шмекаро, Спойлер, Шмойлер, даже ручка КПП как на ОПЦ )))))))))))))))))))))))))))) Пицца где? ЗЫСкоро все Кунцево с рамками опц клупа ездить будет )))Пицца с меня :)! А по поводу рамок ))) я последний из Магикан))) Все Кунцево перешло на BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Заказывал с завода с обвесом ОПЦ Лайн, 1,8 мт , Рекаро, Шмекаро, Спойлер, Шмойлер, даже ручка КПП как на ОПЦ ))))))))))))))))))))))))))))Пицца с меня :)! А по поводу рамок ))) я последний из Магикан))) Все Кунцево перешло на BMW Привет! Вливайся! Всем БМВ по рамке "КлаузКлуба"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 я последний из Магикан))) Все Кунцево перешло на BMW Привет привет ..надеюсь ты не повторишь ошибок всего Кунцева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Super Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anisimoff 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Привет привет ..надеюсь ты не повторишь ошибок всего Кунцева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Что они ( Кунцево ) пересели на немецкие неедущие волги ( бмв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anisimoff 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Что они ( Кунцево ) пересели на немецкие неедущие волги ( бмв ) Бавариш Моторен Волга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Красивый тачман , поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Арсений, заезжай хоть иногда в СТЧ, раньше вместе работали, вот теперь и в одном клубе состоим!!!!!!!! Денис из СТС-motors!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anisimoff 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Арсений, заезжай хоть иногда в СТЧ, раньше вместе работали, вот теперь и в одном клубе состоим!!!!!!!! Денис из СТС-motors!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Времени все нету, заеду как-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 777 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Принимайте меня тоже в свои ряды. Opel astra gtc 1.8 sport OPC-line II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Принимаем Но лучше создай отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 последнее время каждый день вижу ОПЦ лайны и астры 2.0турбо...и ни одной опц. развелоооось))))а так всем :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты