Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 расскажу в кратце свою историю с приобретением, установкой и эксплуатацией (весьма кратковременной) реплики Форджевского байпаса: не буду вдаваться в подробности как и почему было приобретено это чудо китайских мастеров, перейду сразу к сути. при цене изделия в 2-2.5 тыс руб, установил его в одном из известных сервисов в СПБ и поехал. ездил неделю, пока не приехал менять его на стоковый.должен отметить, что динамика автомобиля за этот период была крайте о ая. " " после снятия этого "усиленного" решения было увидено следующее: та чёрная полоска на поршне -это вылезшая из паза , порванная резинка, призванная обеспечивать герметичность... думаю дальнейшие комментарии излишни. возможно данная заметка поможет кому-то избежать пустой траты денег при покупке таких изделий в будущем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 а спросить не мог? три года всем толдычу- не сьавить реплики. они из слишком мягкогометала. и заклинивают. а если не заклинивают, то начинают сифонить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 а спросить не мог? три года всем толдычу- не сьавить реплики. они из слишком мягкогометала. и заклинивают. а если не заклинивают, то начинают сифонитьУ тебя же у самого реплика была вроде )И у меня в шкафу реплика лежит, но не ставил. Наткнулся сейчас на ebay на сейл и заказал оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 была реплика снял через месяц. продал с предупреждением что реплика и без гарантий. отдал с запчастями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Примерно через месяца два-три после установки этого девайса появилась индюшка. Причина была в осевших уплотнительных колечках. Новых или подобных найти было сложно, намотал в посадочные места слой нитками и посадил на место колечки. Поршень очень плотно зашел в корпус, но подвижности ничего не мешало. С тех пор уже больше года полет отличный, индюшки нет, давку держит отлично, уплотнения не сифонят! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Стоимость сего девайся 250-500 рублей. Откуда там 2500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Я правильно понимаю,что бы этот китайдевайс норм работал,то надо заменить все резинки,чтоб не клинило/сифонило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 нет.его заклинивает из-за износа металла и зазоров между деталями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты