Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Давай фотоки. Велкам!ЗыПрошейся и не заметишь финник ) Смотря какой))поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Странно, я с места с фиником фх 37 до 120 иду вровень. потом он постепенно уезжает. А у меня как бэ обычная корса =))) По тЕме велком. В среду встреча, милости просим, надо новичков набрать, покушать их пицу и съэкономить на ужине =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malibu555 36 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Странно, я с места с фиником фх 37 до 120 иду вровень. потом он постепенно уезжает. А у меня как бэ обычная корса =))) По тЕме велком. В среду встреча, милости просим, надо новичков набрать, покушать их пицу и съэкономить на ужине =)))Фх не так едет как Мка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 привет !!!... поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Поздравлямс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Пусть финик поедет более чем до 200...Ржать будешь,когда хоп-и уедешь от него в космос :)А так велкам!Цвет огонь все таки...Не надо ля-ля, все финики с 37-м мотором едут бодро до отсечки, ну может ФХ только чуть тяжелее.Странно, я с места с фиником фх 37 до 120 иду вровень. потом он постепенно уезжает. А у меня как бэ обычная корса =))) Ты наверно забыл парню сказать, что гоняешься с ним, ну или он тебя просто не заметил)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты