dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Всем привет) Я точно не знаю как по-русски назвать эту штуку. Такая крышечка на движке -на моем z20ler там тупо написано ECOTEC, у ОПЦ соответственно она голубая и на ней написано OPC Так вот хочу ее немного доработать... Особенно понравилась вот такая:Не подскажете к кому обратиться чтоб из моей такую сделать? К аэрографам? Надо ж красить наверное термостойкой краской какой-нибудь?Или может кто знает где заказать как раз такую?А может проще заказать такую?http://cgi.ebay.co.uk/VAUXHALL-VXR-CARBON-...id=p3286.c0.m14или такую:или такую:Вообщем буду рад любым предложениям и обсуждениям на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 может лучшее силикон поставить... и хрен с крышкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Да силикон я бы тоже поставил... Но крышечку тоже охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 или такую:Вообщем буду рад любым предложениям и обсуждениям на эту тему где такую приобрести можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ну это ж пластик, зачем туда термокраску, пластик и так расплавился бы если б температура была большая. Там градусов 70 на крышке, обычная краска подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Тогда у тебя грязи будет под модулем зажигания столько что свечи не поменяешь. Там и с крышкой то просачивается приходится пылесосом удалять, а так отвернул свечи и насыпал песка в мотор. Так что нужный пластик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 где такую приобрести можно?я ее видел у Куртенаяhttp://www.courtenaysport.co.uk/index.php?...oc&docId=48Если вдруг решишь заказать - свистни плиз) я может тоже закажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Без проблем заказывается у официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 я ее видел у Куртенаяhttp://www.courtenaysport.co.uk/index.php?...oc&docId=48Если вдруг решишь заказать - свистни плиз) я может тоже закажу)тока тама на твою есть, а на мою....... Без проблем заказывается у официалов.спрашивал у 2х официалов, vauчhall они не возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 можно у комиса спросить - тока надо номерок сперва узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 можно у комиса спросить - тока надо номерок сперва узнатьА вот их сайт, там как раз вся инфа КлаЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 А может мне кто-нить помочь заказать на английском e-bay? я чето ваще не секу как че там заказать и карты нет у меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 В чем проблема ее расскрасить, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Короче та крышка которую хотел оказалась стоковой деталью от спидстера. Сегодня привезли) Цена вопроса 400 рублей. Тока впуск теперь надо переделать чтобы ее было видно целиком :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Короче та крышка которую хотел оказалась стоковой деталью от спидстера. Сегодня привезли) Цена вопроса 400 рублей. Тока впуск теперь надо переделать чтобы ее было видно целиком :icon_imslow: Прикольно-молоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Прикольно-молоток.да вот нифига не молоток у спидстера то двиг сзади)))) так что эта крышка у меня встает кверх ногами лоханулся нехило я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 да вот нифига не молоток у спидстера то двиг сзади)))) так что эта крышка у меня встает кверх ногами лоханулся нехило я Во засада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну я думаю можно движок повернуть и всё будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 теперь буду целиком ее красить и ченить понтовое на ней нарисую наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Добил я эту крышку наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Добил я эту крышку наконец ЗАЧОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 мне 2.0 турбо больше нравилась....а куда ты ее дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 она кверх ногами вставала так как от спидстера заднемоторного. я ее покрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 а Класен-Моторс это наклейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 а Класен-Моторс это наклейка?да, супер-пупер тонкая типа переводилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты