Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Ну еще раз всем привет! Многие нас с женой знают кто то нет, итак о покупке.! Знал что друг наш Ваня продает Astra H OPC, и тут вечером с женой приехали домой после муторного вечера и укладки этого гребоного ламината, и меня посещает мысль а давай купим у Вани машину , минута молчания думал жена прибьет, так как дома глобальный ремонт многие знают, и тут от нее такая речь, завтра поедим заберем мол что терять, ну вот и так мы купили ASTRA H OPC. Кстати наша Corsa сейчас на продаже все вопросы по машине к Вани он занимается ее реализацией так как времени нет. За что ему огромнейшее спасибо. Изменено 6 июля, 2014 пользователем berkut808 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Первый Поздравляю с покупкой Фото давай Могу я закинуть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 аахах Ванька красавчек спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Серёг,помогу тебе Тачка Беркута 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 ахаххаха спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Поздравляю с покупкой,чтобы только радовала))Серёг,помогу тебе Тачка БеркутаIMG_3319.JPGВанек почему продал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Обстоятельства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Поздравляю с покупкой,чтобы только радовала))Ванек почему продал??? Макс,нужна тачка побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 о как все получилось) !! поздры !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Макс,нужна тачка побольше)Я понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 блиннннн и скрывал, засранец. поздравляююююю ковку я так понял для тебя не береч больше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 С приобретением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 блиннннн и скрывал, засранец. поздравляююююю ковку я так понял для тебя не береч больше ?ну уже нет но большое спасибоС приобретением)спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 berkut808,поздравляю с новой гонкой)))) Блин, но Корса ваша конечно круче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 с номерами отдал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 berkut808,поздравляю с новой гонкой)))) Блин, но Корса ваша конечно круче дайте время астра тоже такая будетс номерами отдал?))да я забрал с номерами фень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 дайте время астра тоже такая будетда я забрал с номерами феньДля суслика астра никогда не будет лучше корсы,это болезнь))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 berkut808, поздравляю! ЗЫ красиво живёте, раз астры орс "спонтанно" покупаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 berkut808, поздравляю! ЗЫ красиво живёте, раз астры орс "спонтанно" покупаете! Сказал мужик на Вектре)... Ребят поздравляю! А я в толк не возьму почему вконтакте Ваня корсу продаёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Для суслика астра никогда не будет лучше корсы,это болезнь)))))Неизлечимая)) для меня машины красивее Корсы нет и другие характеристики не важны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Неизлечимая)) для меня машины красивее Корсы нет и другие характеристики не важны)Вот и я про тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Сказал мужик на Вектре)...Лен, ключевое слово - СПОНТАННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Лен, ключевое слово - СПОНТАННО А я смотрю это слово тебя зацепило - боишься к тебе могут как-нить нагрянуть))))...а они такие - у них каких уже тачек только не было))))) З.Ы.: И кстати, вы с Марго тоже в один день вроде управились?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Сказал мужик на Вектре)... Ребят поздравляю! А я в толк не возьму почему вконтакте Ваня корсу продаёт)))потому что работы у меня валом + ремонт и жена зашивается с работой! спасибо большое за поздровления.berkut808, поздравляю! ЗЫ красиво живёте, раз астры орс "спонтанно" покупаете! просто я работу люблю свою! И жену,все для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 о, уже видел пост на драйве, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты