Astra 2T 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Astra 2T, После В14 отдыхаю......видимо, пенсией попахивает Я про заказ проводки, а ты про что? Сам не сможешь запитать напрямую, исключив разъёмы из цепи? Электрика толкового нет?да дороговато обходиться вся эта система, которой я не пользуюсь( и гремучие сами по себе они( в том и дело, что электриков нет толковых, а официалы починив пару раз проводку, теперь отказываются ее брать( им проще за диагностику деньги брать.... и проводка сама то контакт, то нет, горит стабильно ошибка ездиешь как на ведре, приезжаю в сервис, а она фигак потухла и все хорошо и электрик мне мол искать нечего. В целом только мозг мне пудрит и все. а удовольствия никакого( Я сначала склонялся к оригиналу без идс, но правый передний аморт ждать 10 дней, а остальное все есть на складе в москве. Вот теперь думаю В4 или В6 машина сток. 160000 и турбина родная даже)вот кто нибудь бы подробно описал сравнение В4 и В6))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 вот кто нибудь бы подробно описал сравнение В4 и В6))) Как отвечают представители Билштайна - B6 более энергоемкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Парни, а что за штуку предлагают на сайте eibach.ru в качестве заглушки IDS+? Модуль деактивации, электронное управление амортизатораХодовая часть: для автомобилей с электронной регул-кой амортизатора; AM65-65-013-01-22 (это на астры) ценник 15 840 руб. пруф http://www.eibach.ru/catalog/?man=84&model=5209&modelVariant=18294 Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Open Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Парни, а что за штуку предлагают на сайте eibach.ru в качестве заглушки IDS+? Модуль деактивации, электронное управление амортизатораХодовая часть: для автомобилей с электронной регул-кой амортизатора; AM65-65-013-01-22 (это на астры) ценник 15 840 руб. пруф http://www.eibach.ru/catalog/?man=84&model=5209&modelVariant=18294 Там же обычные сопротивдения вроде:) И это за 15 с лишним тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты