AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Слуште, а что это за особенная машина такая? "Первопроходец". "Вскрывать мотор" и прочее. Расскажите не сведующему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 тему пропусков зажигания в ремонте глянь и сколько всего он перепроверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 поздравляю.. Как и говорил вся беда крылась в безделушке..((( Это всегда обидно, когда проковыряешь все что можно... а дело в пиз шке ! Молодец что руки не опустил!!! Расскажи подробнее про блютуз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 http://www.belkin.com/ru/IWCatProductPage.process?Product_Id=545616# этот блютуз? объясните принцип? это обычный аукс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 это блютус который подключается в гнездо аукс. микрофон на нем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Да аукс + хендсфри блютусная http://www.belkin.com/uk/F4U037/p/P-F4U037/Очень хорошо встала на заглушку замка зажигания) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 это хорошо когда опен\старт))зы. есть дорогой вариант блютуса и музыки через него..с нави.... тач энд коннект с корсы и антары)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 это хорошо когда опен\старт))зы. есть дорогой вариант блютуса и музыки через него..с нави.... тач энд коннект с корсы и антары))где его нет - отлично встанет на место кнопки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 я ждал этого ответа)) тока запитать надо под прикуриватель сразу)) чтобы гнездо не занимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 2850 дороговато, но я б взялспасибо за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 я ждал этого ответа)) тока запитать надо под прикуриватель сразу)) чтобы гнездо не занималОлег в прикуриватель вставляешь, а на выходе usb получаешь. а на сиге я вообще попросил парней на работе отрезать прикуриватель и припаять usb, прям в подлокотник ,внутри приклеил таи и питание и aux,а главное ничего не видно, сел,завел и я уже коннект)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 я ждал этого ответа)) тока запитать надо под прикуриватель сразу)) чтобы гнездо не занимал Я все красиво сделал! Аукс спрятал в тоннель. Поставил в тоннеле же еще одну розетку, а в дырку из под аукса вывел ЮСБ-удлиннитель для зарядки чего-нить. Провод от блютуса сразу заходит в рулевую колонку и нигде больше не торчит. Сделаю фотки вечером! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Да аукс + хендсфри блютусная http://www.belkin.com/uk/F4U037/p/P-F4U037/Очень хорошо встала на заглушку замка зажигания)офигительная штука ! куплю себе такую! А там хватает шнура от прикуривателя до USB ? а то на фотке что-то коротыш какойто..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Шнура хватило от заглушки замка зажигания через торпеду и центральный тоннель до подстаканника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Шнура хватило от заглушки замка зажигания через торпеду и центральный тоннель до подстаканника.тоесть и в прикуриватель и в USB развелись провдки четко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Если кто то возьмет на себя сбор денег и потом раздачу ,могу организовать привоз этих блютуос, цена для своих будет 1990 рублей, по срокам сейчас уточню.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 БЫЛО БЫ НЕПЛОХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 БЫЛО БЫ НЕПЛОХО! плюсуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 парни, сейчас жду инфу от бренд менеджера белкин, т.к вижу,что товар перенесли в категорию не поставляемого товара/снятого с производства...будет инфа отпишусь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Там может обновленные какие появились? Если что я смогу сбор организовать. тоесть и в прикуриватель и в USB развелись провдки четко ?Там в комплекте есть удлиннитель AUX. Но я рекомендую сделать скрытую розетку прикуривателся в районе подстаканника и в нее воткнуть девайс, чтоб провода не торчали и не занимать основной прикуриватель. Ты же с СВАО? Подскакивай вечерком как нить, покажу как это вживую. И выхлоп послушаю твой) Я на Плещеева живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Там может обновленные какие появились? Если что я смогу сбор организовать. Там в комплекте есть удлиннитель AUX. Но я рекомендую сделать скрытую розетку прикуривателся в районе подстаканника и в нее воткнуть девайс, чтоб провода не торчали и не занимать основной прикуриватель. Ты же с СВАО? Подскакивай вечерком как нить, покажу как это вживую. И выхлоп послушаю твой) Я на Плещеева живу. Отлично )) подскачу на дняк ок ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) зы. есть дорогой вариант блютуса и музыки через него..с нави.... тач энд коннект с корсы и антары)) Есть и чуть менее дорогой чем touch&connect - можно купить штатный модуль блютуса, с CD30MP3 и GID'ом работает, управление с руля. Но это для любителей делать по феншую :) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 CD30MP3 и GID'ом работает,вопрос только в книжке и русском языке на них:)))) и музыка счерез него не играет при этом,насколько я помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты