Jamall 83 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Да простят меня админы...... Вообщем получилось без лишних усилий решить финансовый вопрос, и CEED я приобрел без продажи ОРСПланировалось оставить ОРС девочке катать, по началу ей нравилось, сейчас же 8 пятница на неделю пошла, хочет НЕ турбо, не такое быстрое, НЕ ЧЕРНОГО цвета и желательно, но необязательно - АКПП Обмен рассматриваю с доплатой в обе стороны.ОРС обслужена полностью пару дней назад, поменял все жидкости, почистили дроссель - поменял топливопровод (пока выясняли причину запаха в салоне) на данный момент пробег 100.400 км, машина не билась, по техничке все в порядке.на обмен ценник в районе 530 тр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opc zlo 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ну что же)фото в студию)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ну в рынке же есть...http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/749-astra-h-opc-%D1%87%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 себе сид, а девушке своей опц?ЭТО ЛОЛ Ну в рынке же есть... а конкретно в этой теме как об этом должны все узнать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Думаю,кто ищет машину и рынок мониторит))Тем более конкретно эта уже в разных темах примелькалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 себе сид, а девушке своей опц?ЭТО ЛОЛ а конкретно в этой теме как об этом должны все узнать???почему? она и на ЭВО каталась и на STI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 пока менял резиночки, сделал парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamall 83 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 зыкрываемавто продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты