SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Только что приехал со стенда.... сказать что я зол ничего не сказать..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Она уже на газу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 это на 95том бензине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 знатоки, расскажите если в доках указано 140 сил а по факту 115 это является основанием для возврата машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 SLeSar, ты ничего не докажешь. Начнут говорить, что стенд не сертифицирован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 .. стенд точный?это только юриста и гос экспертизу и судА если випавер залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А что тебя сподвигло сгонять на стенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а чего такие зубастые графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 знатоки, расскажите если в доках указано 140 сил а по факту 115 это является основанием для возврата машины?не переживай:-) EDS меня тоже склоняют, что у меня в стоке не 140... Поэтому пока сижу на опе ровно... замеры 155 (показало 138) и 170 (показало 145) есть. стенды сертифицированы. в твоем случае - к дилеру. далее по обстоятельствам.а чего такие зубастые графикиони у атмо такие красивые:-) это на 95том бензине пятый пятому рознь. залей хорошего 95 или плохого 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 то что Аленка сказала что она ваще не едит... а я думал что она так после гольфа говорит.... залит хороший бензин с заправки проверенной... у меня корса этот 95 переваривала нормально, а она капризная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 83 вхп чота совсем малобенз какой?пробег какой?я тоже слышал что владельцы многие жалуюцо, на то как едетона еще и весит больше тигуана, который как бе по-больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 весит она на 300кг больше чем астра с почти тем же дрыгателем... тока астра 135 отдавала в стоке. пробег 950км уже все притерлось 100 раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А что тебя сподвигло сгонять на стенд? скорее -- чо тебя сподвигло это купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 тока астра 135 отдавала в стоке. у тебя с 1и8 чтоле?я думал 1и4т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 газ исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Нитрометан шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 стенд наврал видимооператор не удосужился привести график в порядокхрень(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 да не.... не наврал... (((понажимал сегодня .... до 160 еле добирается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 понажимал сегодня .... до 160 еле добирается.... а я думал что она так после гольфа говорит.... Мне кажется твоя попа, привыкшая к бешеным GSi и GTI, просто не может поверить что такие медленные машины существуют http://www.youtube.com/watch?v=Pi1s3M9Ist8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Mokka 1.8 это чудо машина. Ее покупают как пироги. Но она очень плоха в динамике. Наверное весь бюджет авто изготовитель в опции потратил. Ни шумки ни динамики. С ее весом она должна быть очень тихой в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Mokka 1.8 это чудо машина. Ее покупают как пироги. Но она очень плоха в динамике. Наверное весь бюджет авто изготовитель в опции потратил. Ни шумки ни динамики.С ее весом она должна быть очень тихой в салонене могу не согласиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 погодите...альтехно конечно могли облажаться...одно то, что они 30% потерь выставили уже говорит о многом...но 83 колесных это как можно было намерять? неправильные коэффициенты изначально? Битру, помоги нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Опель Мокко называется замер кстати Может индийская версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Там же 1.8XER? За 5 лет на вектре о нем сложились только хорошие впечатления. Да, не валил, двенашки меня чпокали на светофорах, но зато неприхотлив. За 95 тыясч только масло менял и фильтры, и свечи два раза. Хотя можно было и один)Как то даже 202км/ч по gps раскочегарил на между Москвой и Питером. Разгонялся долго. Так то до 160 вектра нормально набирала, а потом вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 погодите...альтехно конечно могли облажаться...одно то, что они 30% потерь выставили уже говорит о многом...но 83 колесных это как можно было намерять? неправильные коэффициенты изначально? Битру, помоги нам! А причем тут потери? Изначально (насколько я помню) в Алтехно мерят колесные, а дальше уже выгоном потери проверяют. Даже если не 30%, то только хуже ситуация еще будет...)))))Посчитай ради интереса если процентов 15% поставить Эт чо, сил 100 в ней ?))) Имхо, причины две - либо накосоручили реально со стендом (в чем я сомневаюсь, чтоб уж прям так накосорезить ), либо она реально на 83вхп едет (точнее не едет). Но ИМХО не в этом счастье этой тачки. Хотя силенок бы 250 ей и цены б ей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты