Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 SLeSar, приезжай, только набери заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 прочитал последние 2 страницы - на газ ещё не перевели? :) странно покупать машину с мертвым мотором, а потом удивляться, что она не едет. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Чипанул mokka Вроде поехала. Тох, не в обиду, но хочу народ спросить: мне одному кажется, что владельцы мокк такие же "быстрые и дерзкие" в поведении на дороге, как и владельцы крузов? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Тох, не в обиду, но хочу народ спросить: мне одному кажется, что владельцы мокк такие же "быстрые и дерзкие" в поведении на дороге, как и владельцы крузов?Разгоняются с горки и радуется что поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 slonik, ты все обычные автомобили так называешь? люди покупают машины, чтобы ездить, а не отжигать на светофорах. автор сравнивает со своим и оценивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 если просто ездить покупают, то чего создавать подобные темы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 просто Слесарь ожидал иного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 а что ожидать от древнего как говно мамонта экотека, и полутаротонной корейской тушки ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 и евро5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Теперь то евро-2....газ в субботу ставлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Ну все,теперь полетит. через пару недель ожидаем тему следующего содержания «порвал трансмиссию, слов цензурных нет» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Без подъё а, как без хлеба Добрее надо быть и не флеймить, господа хорошие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 феншуй) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 феншуй)Теперь полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 феншуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 А в Аддидасе фэншуя не было, поэтому так всё плачевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Че почем и каков на газу расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 феншуй) чёт мне торчащие под колесом шланги не нравятсяможет, я параноик, но что будет, если они зацепятся за какую-нибудь хрень, валяющуюся на дороге? успокойте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 успокойте меня 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 А в Аддидасе фэншуя не было, поэтому так всё плачевно Именно, по этому его после ремонта ждет таже участь Че почем и каков на газу расход?24000 расход 11-12 на бензине тот же. чёт мне торчащие под колесом шланги не нравятсяможет, я параноик, но что будет, если они зацепятся за какую-нибудь хрень, валяющуюся на дороге? успокойте меня ничего не весит, всё хорошо.... это фота в процессе монтажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Экономайзер) на стенд после этого поедешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 если кому надо могу отдать балон в место где запаска мозг и форсунки газовые 4+ класса.на 4 горшковые моторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 официально скоро прикроют все газовые заправки )) в Москве их не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Тоха упрямый, будет из газовой плиты откачивать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 официально скоро прикроют все газовые заправки )) в Москве их не будет что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты