Just 335 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 По весне поменял на корсе передние тормозные диски. Поставил zimmermann sport с перфорацией и колодки ате керамик. Хочется поставить колодки по злее. Какие можно поставить колодки ebc на такие диски, красные или жёлтые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 или жёлтые, или ferodo ds2500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 а у феди ничего не надо будет подпиливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 а у феди ничего не надо будет подпиливать?у ГСИ диски такие же, как и у ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 мне красных за глаза...нах желтые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 у ГСИ диски такие же, как и у ОРС?да, всё такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 мне красных за глаза...нах желтые? у меня с красными не очень хороший опыт, поэтому не могу их рекомендоватьжёлтые таки лучше у ГСИ диски такие же, как и у ОРС?судя по экзисту, диски одинаковые вот кат номер ferodo ds2500 - FCP1667H 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 мне красных за глаза...нах желтые? я вот думаю, что жёлтые быстренько мои диски скушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 у меня с красными не очень хороший опыт, поэтому не могу их рекомендоватьжёлтые таки лучше судя по экзисту, диски одинаковые вот кат номер ferodo ds2500 - FCP1667Hна гси желтые? ну эт борщ) а че не так с красными? я вот думаю, что жёлтые быстренько мои диски скушают желтые как бы и греть н адо вроде...а нах в городе такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 а что за нехороший опыт, можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 желтые как бы и греть н адо вроде...а нах в городе такие)ничего там греть не надо, норм с "0" работают а что за нехороший опыт, можно подробнее?поставил красные на новые диски (ЕВС турбогрув), через 1500-2000 км. началось биениетак было на 2 машинах при проточке дисков выяснилось, что биение самого диска минимальное со слов Кости Quizzus'а состав красных "наматывается" на диск, который с перфорацией и с насечкамихз, может партия такая была но факт остается фактом - на жёлтых получше насчёт "сожрут" - циммерман спорт же вроде не совсем сток, типа продвинутые? т.е. состав должен быть поустойчивей стока к износу...или не так? на "гладких" дисках по идее проблем с биением быть не должно на любых составах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 да я вот тоже склоняюсь, что состав моих дисков более стойкий, чем сток... Про жёлтые читал, что прогревать их не надо. Так что красные пропустим. Остается выбрать между жёлтыми и феродо. Я так понимаю, что характеристики у них очень похожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 ничего там греть не надо, норм с "0" работают поставил красные на новые диски (ЕВС турбогрув), через 1500-2000 км. началось биениетак было на 2 машинах при проточке дисков выяснилось, что биение самого диска минимальное со слов Кости Quizzus'а состав красных "наматывается" на диск, который с перфорацией и с насечкамихз, может партия такая была но факт остается фактом - на жёлтых получше насчёт "сожрут" - циммерман спорт же вроде не совсем сток, типа продвинутые? т.е. состав должен быть поустойчивей стока к износу...или не так? на "гладких" дисках по идее проблем с биением быть не должно на любых составахблин у меня тоже спереди красные и диски турбогрув) биение чуток есть) но сзади красные на сток дисках были и норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 блин у меня тоже спереди красные и диски турбогрув) биение чуток есть) но сзади красные на сток дисках были и норм) Беги менять, овощ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Беги менять, овощ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Про жёлтые читал, что прогревать их не надо.Подтверждаю. Эксплуатирую желтые в городе, в т.ч. и зимой (немного дубеют на морозе, но хватает, по снегу не гоняю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 блин у меня тоже спереди красные и диски турбогрув) биение чуток есть) но сзади красные на сток дисках были и норм)с задними проблем замечено не было, да ты и не почувствуешь если передние колодки менять соберёшься, рекомендую заодно диски проточить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 с задними проблем замечено не было, да ты и не почувствуешь если передние колодки менять соберёшься, рекомендую заодно диски проточитьне я пока ток задние диски поменял, перед еще новые ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Не плакай, друже, будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Ставь Желтые, они на голову лучше Феродо 2500. Греть ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 А вот мне феродо понравились больше желтых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 на желтых проехал 20т.км.до меня еще хз сколько))еще тыс на 10 должно хватить.колодки улёт.но мне кажется менять я их буду вместе с торм дисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Серьезно? Мне максимум на 10к хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Ребят, Цимерманн- это стоковые дешевые диски с последовательной перфоращией. Не стоит не ставить на них ничего жесче EBC Black Stuff или Ferodo DSP. Я видел их огромное множество с структурными трещинами за несколько недель использования. Эти диски только для красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты