Перейти к содержанию
Авторизация  
ХАМ

Как настроить звук?

Рекомендуемые сообщения

ХАМ

Подскажите пожалуйста!!!! Музон опера 40, вроде сначала начинает играть громко, а потом как будто защита какая то срабатывает и делает тише!!!!!!! Можно как нибудь откл

Изменено пользователем ХАМ

Поделиться сообщением

Phar77

Да. Тебе в настройках покопаться надо. Почитай инструкцию)) я просто не помню как называется нужная тебе настройка, помню что какая-то аббревиатура.

Поделиться сообщением

cLauzz
Подскажите пожалуйста!!!! Музон опера 40, вроде сначала начинает играть громко, а потом как будто защита какая то срабатывает и делает тише!!!!!!! Можно как нибудь откл

Если опера 40 мп3, то там защита стоит. Жопель в целях безопастности эту фигню ввел с 2007 года. Лечится установкой усилителя и т.д.

Поделиться сообщением

Anisimoff

Меня тоже взбесила эта громкость :em20: , я поставил СD 30 MP3(поменялся с корешом), звук такой же и даже не жалею что дека на один диск, т.к. на Опере чтобы достать диск надо долго скакать по меню :bee: !

Поделиться сообщением

cLauzz

Мне лично пофиг на ограничитель. Я потом музыку переделаю и за счет усилителя все будет ок

Поделиться сообщением

горыныч
Меня тоже взбесила эта громкость :em20: , я поставил СD 30 MP3(поменялся с корешом), звук такой же и даже не жалею что дека на один диск, т.к. на Опере чтобы достать диск надо долго скакать по меню :bee: !

Я бы тоже с тобой поменялся! Жалею, что не взял Оперу... :banghead:

Поделиться сообщением

Anisimoff

А к СD 30 МР 3 скоро приколхозю усилок и саб, оставлю колонки старые, уверен будет не плохо! :2_6_3:

Поделиться сообщением

JUICE

Неее, без замены колонок хорошо не будет, да и чего колонки не поменять, они стоят не дорого

Поделиться сообщением

ХАМ
Неее, без замены колонок хорошо не будет, да и чего колонки не поменять, они стоят не дорого

+1

Поделиться сообщением

INVISIBLE
да и чего колонки не поменять, они стоят не дорого

Ну как сказать :icon_imslow:

Поделиться сообщением

vitus

родные колонки от усилка хорошо играть не будут!!!

Поделиться сообщением

b3-forever
родные колонки от усилка хорошо играть не будут!!!

А еще не будут играть без шумки, нормальных силовых проводов и правильной установки...

PS Каждому своё

Поделиться сообщением

JUICE

А еще можно колонки брульянтами инкрустировать и то не факт, что лучше играть будут, зато стоить отличненько так!

Поделиться сообщением

b3-forever
А еще можно колонки брульянтами инкрустировать и то не факт, что лучше играть будут, зато стоить отличненько так!

Согласен с примером я переборщил, это край, но тем неменее, нормальная АС система не будет стоить три банана. как минимум 200 долларов. если это для Вас не дорого, то я очень рад. К тому же это все надо установить, ести вы будите делать это сами, то хорошо, если в студии еще тысяч 10000 как минимум, это не считая установки как минимум одного усилка. Про шумку я вообще молчу. К тому же не все студии одинаково полезны

И брулианты тут совсем не причем

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...