denis419 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Срочно куплю внутренню гранату с левой стороны... Может кто подскажет где ее вообще купитт!!???? Astra OPC Z20LEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) в экзисте сделай запрос по VIN. Только боюсь заменителей оригиналу нет Изменено 10 июля, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Срочно куплю внутренню гранату с левой стороны... Может кто подскажет где ее вообще купитт!!???? Astra OPC Z20LEHА с левой- это тобишь с водительской стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Номер пол-оси скинь я посмотрю !!! у меня валяется левая сторона там как раз внутреняя живая !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis419 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 А с левой- это тобишь с водительской стороны?Да с водительской стороны......Номер пол-оси скинь я посмотрю !!! у меня валяется левая сторона там как раз внутреняя живая !!!Хорошо посмотрю напишу тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 А что стало с прежней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis419 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 А что стало с прежней?Пыльник порвался грязь попала, хрустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Не купишь( только привод в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты