bioroido 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Доброго времени суток, господа участники клуба.Я человек тут новый, в Welcome не отмечался в виду того, что маздо-овощевод.Есть желание купить сабж вместо своего авто, но есть некоторые сомнения. Форум отмониторил, вопросы не отпадают.Живу в Одессе - как я понял, у меня в городе количество OPC стремится к нулю, да и в стране в целом их немного, Астры и Корсы отсутствуют как класс, например.Пугает их малая распространенность и то, с какой скоростью участники клуба последнее время от них избавляются. Расскажите, если не секрет - почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Украинских опцводов тут почти нет. Видимо вам на полеь клуб ком уа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 были да сплыли...у нас от вектр избавляются наоборот редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты