DMka 29 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 значит придется мучиться Да.Важный момент: все перечисленные вольвы и инфинити - только с автоматами.Большой семейный универсал с мощным мотором, ручной коробкой и полным приводом на рынке только один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 DMka,Ну наличие ручки считаю спорным преимуществом.... Именно по тому, что это "семейный диван"... А не купе или хэтч, запиленные под кольцо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Да.Важный момент: все перечисленные вольвы и инфинити - только с автоматами.Большой семейный универсал с мощным мотором, ручной коробкой и полным приводом на рынке только один...и звали его RS6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 и звали его RS6Да. RS6 после сиги само то=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 по поводу растущей громкости при проигрывании низких частот - есть бюллетень на замену усилителя, тряси дилераномерок не чирканешь?ехал щас с пассатом 2.0 АТ 0-120. уехал на пол корпуса. Ваще не понимаю теперь нах я её купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 и звали его RS6Речь про доступные машины номерок не чирканешь?ехал щас с пассатом 2.0 АТ 0-120. уехал на пол корпуса. Ваще не понимаю теперь нах я её купилЛажа какая-то. Надо смотреть машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Если пассат 2Т DSG и ты его всетаки объехал в +30, то радуйся! Он гораздо легче, у него нет полного привода и очень быстрая коробка ( а вообще-то стоковая сига едет только до +10).До того как я поставил интеркулер и охл АКПП температура впуска на ходу достигала 65, а в пробке 80 и в + 30 я не мог объехать больше чем на корпус форд Мондео 2Т пауэршифт.Сегодня, к примеру, я его даже не заметил (уехал как от жигулей).Выходы: а) катаешься только зимой;б) прикладываешь руки к машине (форум тебе в помощь):с) меняешь...(только на что бы не поменял, там будут свои траблы, которые придеться решать)...Я выбрал "б" и теперь просто обожаю свою машину!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Если пассат 2Т DSG и ты его всетаки объехал в +30, то радуйся! Он гораздо легче, у него нет полного привода и очень быстрая коробка ( а вообще-то стоковая сига едет только до +10).До того как я поставил интеркулер и охл АКПП температура впуска на ходу достигала 65, а в пробке 80 и в + 30 я не мог объехать больше чем на корпус форд Мондео 2Т пауэршифт.Сегодня, к примеру, я его даже не заметил (уехал как от жигулей).Выходы: а) катаешься только зимой;б) прикладываешь руки к машине (форум тебе в помощь):с) меняешь...(только на что бы не поменял, там будут свои траблы, которые придеться решать)...Я выбрал "б" и теперь просто обожаю свою машину!!!я боюсь общих болячек, т.к. гарантия - я ссу вносить конструктивные изменения в сигу. но она мне нравится...и я бы конечно же уже бы висел на подъемнике с радиатором и фронтом в зубах... Только 3 года пока не кончится гарантия я врятли смогу её характер терпеть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 впуск опрессуй гарантия и опель вещи не совместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 впуск опрессуй гарантия и опель вещи не совместимыеа опрессовка какую-то хореографию с музыкальными инструментами предпологает или просто протянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 я боюсь общих болячек, т.к. гарантия - я ссу вносить конструктивные изменения в сигу. но она мне нравится...и я бы конечно же уже бы висел на подъемнике с радиатором и фронтом в зубах... Только 3 года пока не кончится гарантия я врятли смогу её характер терпеть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 а опрессовка какую-то хореографию с музыкальными инструментами предпологает или просто протянуть?Доедь до абс или квд, тебе сделают, там делом на 5 минут...А в жару реально плохо едет, прям пипец...буду ставить кулек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Доедь до абс или квд, тебе сделают, там делом на 5 минут...А в жару реально плохо едет, прям пипец...буду ставить кулек.в мск напряг ехать. у сергейника лечить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 NeiRo,сорри не заметил город, заедь значит к Сергейнику, попроси сделать опрессовку для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 NeiRo,сорри не заметил город, заедь значит к Сергейнику, попроси сделать опрессовку для начала.ну замерюсь сначала. а потом манипуляции всякие проводить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 NeiRo, к слову, стенд в аудитории у сергейника -говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 NeiRo, к слову, стенд в аудитории у сергейника -говноОбоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 NeiRo, был ряд примеров , по которым "нарисованные" графики не соответствовали реальным динамическим хар-кам авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 NeiRo, был ряд примеров , по которым "нарисованные" графики не соответствовали реальным динамическим хар-кам автохнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ну покажет тебе замер 280 или 270 лс ну что ты с этими данными делать буш ?тем более если в машину лезть не планируешь.... только расстроишся лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ну покажет тебе замер 280 или 270 лс ну что ты с этими данными делать буш ?тем более если в машину лезть не планируешь.... только расстроишся лишний разну вдруг я настолько расстроюсь что решу её обратно сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 АХАХАХ!!! Я только, что еле еле привез корпус X5 в последнем кузове. 3.0d мало того что у него 560 момента и 249 сил. так он еще и за 6.9 по паспорту разгоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 АХАХАХ!!! Я только, что еле еле привез корпус X5 в последнем кузове. 3.0d мало того что у него 560 момента и 249 сил. так он еще и за 6.9 по паспорту разгоняется.продавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 продавай все плохо да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 в какой дисциплине гонялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты