БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 d3dbi4,Ну вряд ли МКАДрейсинг, тут хоть Синька была бы бесспорным лидером, видимо светофоррахинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 в какой дисциплине гонялись?именно. сфетофорищен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 До 100 ехали?)) сток сига 1-2 передачи трупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 До 100 ехали?)) сток сига 1-2 передачи трупикдо 100 вровень, 100-150 корпуса еще сегодня меня пытался надрать пассат кабрио 2.0 тси... но я так и не понял т.к. нам помешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 NeiRoЭто че за новая модель такая??? Пассат кабрио..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 NeiRoЭто че за новая модель такая??? Пассат кабрио.....ну я не особо уверен что это был пассат но морда пассат Б6 купе и со сьемной крышей =) может оно как-то подругому называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ну я не особо уверен что это был пассат но морда пассат Б6 купе и со сьемной крышей =) может оно как-то подругому называется.Единственный кабрик от пальцвагена, про который я знаю, это ЕОS, но морда у него скорее от гольфа и крыша металлическая..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Сегодня вечером e34 v8 3.0 AT уехал в космос X5 e53 3.0 AT космос.Старый сааб 9000 2.5 турбо привез мне корпус. ..0_оАуди сигара 2.0 турбо мт бустап еле к финишу догнал.фокус 2.0 мт много тюна к финишу космос Все 0-180. Воздух +15. ГПН98. Ахтунги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Хрень полнаяСтабилизацию отключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Все выключено ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stock 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Все выключено ( Дело в автомате, на первый передаче буст - 0%, на второй начинает только надувать и то не с начала, в итоге и уезжают от тебя, попробуй ходом прокатись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 сделай декат + чипани хотя бы тем же ЕДСом. уже почувствуешь разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stock 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 сделай декат + чипани хотя бы тем же ЕДСом. уже почувствуешь разницу На недели сравнивали сарай механика декат+нулевик+чип и седан сток автомат, с места сарай уезжает, а ходом не скажу что прям большая разница, если бы я не путался в ручном режиме автомата с какой передачи ехать, ехали бы наверное вровень, а так сарай раньше стартанул. думаю если делать то в комплексе с кулером, тк терка показывает на впуске 60-65 градусов, при температуре воздуха 25, и тогда наверное поедет более менее, но автомат реально тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 во-первых сарай тяжелее значительно седана и при этом уезжает.во-вторых :"небольшая разница" -это сколько корпусов к какой скорости? кулер для сиги , похоже, нужная вещь. так что если бюджет есть- ставь. хуже точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 65 градусов на впуске, это огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Я хз, у меня сарай. Ручка, чип, декат с спортивным подкатом, на 102 бензине очень хорошо едет.. От автомата уверенно уходит. Чип хотя бы сделай для начала. Потом видно будет, что и как. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Steel234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stock 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Я хз, у меня сарай. Ручка, чип, декат с спортивным подкатом, на 102 бензине очень хорошо едет.. От автомата уверенно уходит.Чип хотя бы сделай для начала. Потом видно будет, что и как. Интересно было бы проехаться. Кстати чип меняет работу мотора на 1-2 передачах? появляется ли буст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Парни за эти пару лет уже вдоль и перерек выяснили что нужно сделать чтобы сига ехалаОсталось только слушать советы и не наступать на наши грабли ))) Для понимания замер только чипа (без каких других допов)http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23369-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ (график диверсанта)Прирост на низах +100 и нм и лсКурите форум и будет вам счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Интересно было бы проехаться. Кстати чип меняет работу мотора на 1-2 передачах? появляется ли буст?Да, появляется,дует и на 1 и 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 DMka,Ну наличие ручки считаю спорным преимуществом.... Именно по тому, что это "семейный диван"... А не купе или хэтч, запиленные под кольцо....+1 есть машины которые созданы для ручки: эво, стихи и прочие - сига для АТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Какие-то у вас американские уже представления... Практически получается, что любая большая машина для АТ, а гонка на ручке... Почему не может семейный диван быть на ручке, не пойму. Я вот не люблю машины на автомате. Это имхо для города и/или криворуких водителей, ну явно не для гонок. Мнение сугубо личное, в Германии и европе вообще в принципе автоматы не в почете. Если заведомо собирались гонять- то АТ то зачем брать? А если не гонять - то может фиг с ними, с этими корпусами? Ну и еще автомат еще то у GM , мягко говоря, гумно. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Steel234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 шоу продолжается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 шоу продолжается...Как-то раз была такая фигня + сервис передняя камера. ОД сказал что было связано с низким зарядом АКБ. Зарядили, сбросили ошибки и больше я их не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Как-то раз была такая фигня + сервис передняя камера. ОД сказал что было связано с низким зарядом АКБ. Зарядили, сбросили ошибки и больше я их не видел.ну у меня сейчас она тоже ушла в неактивные. Интересно посмотреть историю... что именно позвало меня в сервис. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты