lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Дело в автомате, на первый передаче буст - 0%, на второй начинает только надувать и то не с начала, в итоге и уезжают от тебя, попробуй ходом прокатись.Если у тебя на 1 передаче буст 0 то ищи дыры. На первой 0,4-0,5 на второй 0,7 на третьей 1 бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Если у тебя на 1 передаче буст 0 то ищи дыры. На первой 0,4-0,5 на второй 0,7 на третьей 1 бар+1. буст на первой 20-30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stock 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 +1. буст на первой 20-30% спс, бум смотреть. 1-0% комп выдает, вторая начинает надувать но уже к концу, точно не помню сколько. есть идеи где можно начать поиск? может места какие есть проблемные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Stock,заедь в ту же аудиторию на опрессовку впуска.стоит 500 рублей. там тебе все дырки найдут и места проблемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orange-203 15 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 welcome!а подвеска спереди не стучит? спереди справа беспонтовые перекаты такие. нету такого?У меня такое же, на ТО попрошу проверить че за на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня такое же, на ТО попрошу проверить че за на...отпишись если решишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 отпишись если решишь опоры VS стойки стаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 ну у меня сейчас она тоже ушла в неактивные. Интересно посмотреть историю... что именно позвало меня в сервис.Случайно с мобилы минус влепил(( поправьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты