Bananda138 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Добрый день. Нам предлагают этим летом отправится на отдых во Вьетнам, а именного в Нячанг. Кто там был, расскажите. Интересуют хорошие места, интересные магазинчики. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Bananda138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Bananda138, Друг ездил туда уже раза 3 ) знает куда можно съездить ) так же скупает там их барахло , тож знает места ) если нужно могу дать ссылку на контакт ... узнаешь все подробно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bananda138 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Большое спасибо, что откликнулись . Буду очень благодарна, если поделитесь контактами своего друга. Все же интересно узнать, что там и где . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Большое спасибо, что откликнулись . Буду очень благодарна, если поделитесь контактами своего друга. Все же интересно узнать, что там и где . Спасибо http://vk.com/sashka797напиши ему скажи что я тебя отправил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lecom 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Если будете там, обязательно загляните в магазин Princess. Они обычно расположены рядом с отелем, по крайней мере у нас в Нячанге такой магазин был около отеля. Там можно купить интересное украшения, называется сеточка из кристаллов сваровски. Очень симпатичная и дешевая безделушка, хоть и выглядит намного дороже своей стоимости. Отличный вариант сувенира друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты