AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 рассмотрю предложение по покупке впускного "крутого" коллектора на z20lehили обмена на штатный с моей доплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 На ebay сегодня смотрел) бюджетно найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Да Ет я в курсе.Хотелось бы тут купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 На ebay сегодня смотрел) бюджетно найти можнокакой ценник там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 24 с чем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 24 с чем то.А Соаровский сколько будет стоить? Он не лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 24 с чем то.действительно выгодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 http://www.ebay.com/itm/Z20leh-Z20let-888-Gsi-Eds-Inlet-Manifold-Vxr-Gsi-Sri-Astra-Zafira-Corsa-/271549793559?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f39a10517&vxp=mtr этот вроде на астру, а там хз http://www.ebay.com/itm/EDS-Regal-Inlet-Manifold-Vauxhall-Z20LET-Astra-VXR-GSi-Zafira-VX220-Z20LEH-/321460498453?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&fits=Model%3AAstra&hash=item4ad889f015&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Отдам свой за 25 (Courtenay Sport с термоизоляционной прокладкой и длинными шпильками). Пиши в личку есличо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 фото давай.А Соаровский сколько будет стоить? Он не лучше?в москве есть человек делающий не хуже и за адекватные деньги . но это аварийный вариант, т к по времени долговат. а я думал/, занеделю, полторы справитьсядействительно выгодно!действительно выгодно это 20 и ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 http://www.courtenaysport.co.uk/garrett-upgrades/info_162.html#hfinlet Тут фото и описание. Мой пока на машине стоит, но я хз что ты там хочешь увидеть ибо деталь какбэ не подвержена износу.. Если горит то пиши/звони - на след неделе я здесь, думаю сможем снять, потом я улетаю на две недели, будет сложнее уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 фото давай.в москве есть человек делающий не хуже и за адекватные деньги . но это аварийный вариант, т к по времени долговат. а я думал/, занеделю, полторы справитьсядействительно выгодно это 20 и ниже.У тебя уже все стоит, только коллекторе не хватает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 не все.вот почитал много тут, на досуге, захотелось тоже модный коллектор за недороха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 не все.вот почитал много тут, на досуге, захотелось тоже модный коллектор за недороха. Вон Гидро говорит ему + 30 лс сразу))))Тож хочу, ток никак руки не дойдут, опиль ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 У Гидры и на стоке поливает не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 под коллектор шиться же полюбас да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 желательно.что бы прочувствовать весь приход от вложенных в него денех. чувствую, буду ездить дальше на стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Бери этотhttp://www.ebay.com/itm/Z20leh-Z20let-888-Gsi-Eds-Inlet-Manifold-Vxr-Gsi-Sri-Astra-Zafira-Corsa-/271549793559?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f39a10517&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 это не оригинал дибилас, который , к тому же, стоит дороже нового такого же не оригинала. насколько я помню, поляки по 11 продавали. наебай не рассматривается. иначе б сюда и не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 нашел.Что нашёл. Пиши сюда. Интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Польские реплики дбиласа лучще не берите Говорят, они под напильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Что нашёл. Пиши сюда. Интересно же.что писать то? классен нашел у одного барыги за космическую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 ПадонакЪ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 у этого барыги много чего естьклассен нашел у одного барыги за космическую цену на нем черной метки оверлоада нету?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты