Leon 464 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Ребят, всем привет! Не подскажете, во всех ли Астрах Н ОПЦ есть система крепления детских сидений изофикс? Если не во всех, как проверить есть или нет? И как там все увидеть, извлечь? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Леонид может это поможет ) в гугле набрал ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Таак, уже что то! А что интересно с подушкой делать? Так всегда отогнутая будет что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 с подушкой чего? к детских креслах есть крепления для этого ушка. с бодушкой безопасности переднего пассажира? она отключается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 изофикс на астре только на задних сиденьях. Должен быть везде, но лучше конечно посмотреть, ХЗ какая конфигурация вам попала. Очень удобная и надежная штука для детей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 С задней сидушкой имеется в виду..там будут небольшие заломы,если база (кресло) будет постоянно стоять.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Да. Есть такое, если кожа. Поролон решает. А еще есть специальные защитные чехлы на которое ставится сиденье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Не знаю как на астре, но у меня у ребенка уже второе кресло (по-возрасту) и никаких заломов на сиденье нет, хотя кожа. Правда у меня вектра.И еще, я бы не стала возить новорожденого малыша на переднем сиденье. Это лично мое мнение, как матери) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Ребят, всем спасибо, более или менее все ясно. Теперь можно лезть смотреть, зная что и где смотреть . Х-макс, имелась в виду подушка сиденья. Видишь как на фотке Артура, сидуха задрана, т.е. если всегда будет стоять кресло, то сидуха будет в таком положении как на фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Ребят, всем спасибо, более или менее все ясно. Теперь можно лезть смотреть, зная что и где смотреть . Х-макс, имелась в виду подушка сиденья. Видишь как на фотке Артура, сидуха задрана, т.е. если всегда будет стоять кресло, то сидуха будет в таком положении как на фотке?не знаю как у тебя Леонид , у меня на кресле детском длинные штырьки торчат они как раз уходят в глубь сиденья и защелкиваются к этим железкам , поэтому там ничего отгибать не нужно ) не знаю понял ты меня или нет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Артур, да, понял что ты имеешь в виду. В общем надо при покупке просто внимательно прикинуть и подобрать нужную модель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 ну конечно отгибать не нужно чтобы ставить. Но чтобы посмотреть если ли изофикс крепление- придется чуть прижать сидение. Маленькая Овечка, Значит такое кресло. У меня стояли и Чикко, и Рёмер (сейчас в астре) - ну делают шины крепления заломы небольшие. ну и в общем следы от детского кресла остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 на мокке следов не наблюдается... а на гольфе пластиковые направляющие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты