Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Тема я так понимаю пропадает( предлагаю обновить!!) собираемся на этих выходных ехать в какой нибудь город, склоняемся к Твери. Если есть желающие, присоединяйтесь!) чем больше, тем веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 в эти выхи пьянка в коттедже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Саш, молодец - активна и это классно, но выезд будет в эти выхи!А так приветствуем всегда предложения по выезду...кидай клич! будем присоединяться друг другу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Я бы с удовольствием выезжал на шашлык, за город. Но я не знаю оборудованных мест, с парковками, или хотя бы с пятачками, куда можно машинку поставить.Особенно люблю осень. Свежесть, ветерок, пасмурная лирика. Свежесть, желтые листья. Беседы у костра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Саш, молодец - активна и это классно, но выезд будет в эти выхи!А так приветствуем всегда предложения по выезду...кидай клич! будем присоединяться друг другу)))))Ну значит еще куда нибудь сообразим) городов много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Так то одно место свободно в коттедж. Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 народ сори с температурой сижу попутал. список утвердил с владельцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты