Just 335 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63870178-c1255a.html 5 дверей, в Мск Изменено 21 июля, 2014 пользователем Just do it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 А чем гси отличается от опц? по механике ничем. И на ней убьется 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 И на ней убьется то есть первую машину надо взять тошнотную и ту, которая абсолютно не едет, типа 1.4 85 сил, и в случай чего вообще никак не сможет сделать резкий маневр/ускорение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Корсу 1,4 на спорт-пакете.Я с нее начинал. Рулится плчти как опц. И подвеслн жесткий. И кстати, для своих 90 лс. Очень даже едет. Плнятия-отвернуть- у всех разное. А газ втопить и не убраться- это только опыт. Поэтому решать ему. Шансов обнять столб гоооооораздо меньше на овоще. Тыпросто не разгонишься. А затормозить всегда успеешь. На овоще оч даж ничего тормоза. Притом, что овощь не сыпится. У мну три корчы было. Есть с чем соавнить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Пусть сразу ОРС берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Единогласно что брать надо OPC одни сидухи чего стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Товарищу нужен именно сток? Стаг2 его не устроит? Кол-во тюна обсуждаемо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Опаньки.... мой аппарат всплыл.... что то с рулем у него сделалось... сменилась оптика и покрашен перед.... да и пробег чтото уменьшился.... я её на 85 000 продавал.... и про пропан ни слова... да и сил в ней 215 было.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Корсу 1,4 на спорт-пакете.Я с нее начинал. Рулится плчти как опц. И подвеслн жесткий. И кстати, для своих 90 лс. Очень даже едет.Плнятия-отвернуть- у всех разное. А газ втопить и не убраться- это только опыт. Поэтому решать ему. Шансов обнять столб гоооооораздо меньше на овоще. Тыпросто не разгонишься. А затормозить всегда успеешь. На овоще оч даж ничего тормоза. Притом, что овощь не сыпится. У мну три корчы было. Есть с чем соавнить.Прав на все 146% я с 1.4 не мог нарадоваться... ехала нормально(точно лучше чем mokka) не хуже потока... и ничерта в ней не ломалось.... в авариях держалась молодцом... даже бетономешалку в зад словила.для начинающего самое то. зы. 90 сил превращяются в 105 глушением ЕГР удалением катов и прошивкой на евро2 .... легко. а с педальбустером вообще зверь становиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Товарищу нужен именно сток? Стаг2 его не устроит? Кол-во тюна обсуждаемо...думаю над сток) расскажи про ту корсу, которая стаг 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Можно и на сток откатится, будет на нынешнем железе сил 170-180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 берите OPC , воткните ему картофан в глушитель фильтр забитый, чтоб не ехало на 200 пони и всё !!! Потом всё равно будет жалеть что не взял OPC имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Можно и на сток откатится, будет на нынешнем железе сил 170-180есть ссыль на авто то?) скок денег пробег все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Могу свою предложить начинающему водителю. Не за 450 правда... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Могу свою предложить начинающему водителю. Не за 450 правда... вы че мне корчи все толкаете) яж сказал нид сток) он ваще хотел ваг 122 силы какая опс или гсихи корчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Могу свою предложить начинающему водителю. Не за 450 правда... А за сколько?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 А за сколько?;)внатуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 есть ссыль на авто то?) скок денег пробег все дела)ссыли нет - машину на сторону не отдам, только клуб или знакомымза подробностями - гоу в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 ну я клуб и мой коллега- все по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 ссыли нет - машину на сторону не отдам, только клуб или знакомымза подробностями - гоу в личку и мне тоже интересно:) какой пробег и какой тюн?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Могу свою предложить начинающему водителю. Не за 450 правда... Каков шутник? Серьезно надумал продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 у Шурега вообще крутая! я после покатушек на MRW все еще под впечатлением от этой машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Шурег почем ГСИ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Всех заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 max yo, это мат мне здесь за что то минус влепил Предупреждение! Устное предупреждение!3.4. Публикация грубых, нецензурные выражений и оскорблений в любой форме любыми аналогиямии. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты