max yo 438 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Мэйби. Случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 и мне тоже интересно:) какой пробег и какой тюн?:))попиарюсь немного Opel Corsa GSi 2008 года производства, 2010 год продажи.Для ГСИ максимальная комплектация: поворотные фары, климат, атермальное стекло, датчики дождя и света, большой дисплей. Дополнительно: ксенон, штатный громкая связь, оригинальный комплект парктроника, оригинальные оконные шторки, перетянут черной алькантарой потолок, вся потолочная фурнитура от астры Н ОРС.Косметические недостатки: скол на лобовом, царапина на передней губе, трещина левого порога. Достоинства: идеальное техническое состояние. Все ТО в ДЦ, только оригинальные ЗЧ, на каждом ТО замена ВСЕХ фильтров, свечей и масел. Никаких замечаний, все работает, все исправно, никаких ошибок и неполадок. Все болезни Корсы ОРС-ГСИ устранены: трубки кондиционера, задние ступичные подшипники, радиаторы кондея и ДВС - новые и модернизированные, ребилд КПП осенью на новые подшипники.Машина не СТОК:Мотор. Полноценный стейдж 2: впуск, выпуск, чип. Буст в пике 1,6, к концу 1,2. Мощность 240 сил, момент 320 НМ. Для желающих можно залить сток прогу (будет 170 сил) или отрегулировать на меньший буст (220 сил). Максималка по GPS 240 км/ч.Едет ровно с астрой Н ОРС на декате, минус корпус БМВ 130А.Трансмиссия. Дифференциал повышенного трения Quaife.Подвеска. Пружины -30 мм Eibach, развальные болты Eibach на передней оси с регулировкой от +1 до -3,3 градуса.Тормоза. Армированные шланги, диски с насечками ,колодки ЕВС желтые в круг, Мотюль 660.Машина отдается на штатных 17-ых звездах с гражданской резиной, зима на 16-ых штамповках. Пробег сейчас менее 53 т. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 И что по деньгам?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 мою посмотри. Пробег 28000. Пробег честный, покупал у знакомой с пробегом 3000. Я второй хозяин. Покупал за 525, снял бы музыку, отдал бы за 490http://www.drive2.ru/r/opel/501420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pussycat_Dolls 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Собственно говоря, тема создана для меня) Олег, спасибо, я уже сам зарегился тут. Это Саша) мою посмотри. Пробег 28000. Пробег честный, покупал у знакомой с пробегом 3000. Я второй хозяин. Покупал за 525, снял бы музыку, отдал бы за 490http://www.drive2.ru/r/opel/501420/Я верно понимаю, что машина в Сочи? Если учесть, что стажа ноль, меня это не много смущает, плюс предложили вариант в МСК. Спасибо, учту... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 В Сочи заодно бы отдохнул))) смотри сам. Если стаж не большой то сразу ехать по серпантину не советую. Бери друга со стажем и велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 я понял что проще найти опс корсу чем гсиху Санек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты