Перейти к содержанию
Авторизация  
Olegik

Ищется Гсишка!

Рекомендуемые сообщения

max yo

Мэйби. Случайно

Поделиться сообщением

leon_mar

и мне тоже интересно:) какой пробег и какой тюн?:))

попиарюсь немного :tro:

Opel Corsa GSi 2008 года производства, 2010 год продажи.

Для ГСИ максимальная комплектация: поворотные фары, климат, атермальное стекло, датчики дождя и света, большой дисплей. Дополнительно: ксенон, штатный громкая связь, оригинальный комплект парктроника, оригинальные оконные шторки, перетянут черной алькантарой потолок, вся потолочная фурнитура от астры Н ОРС.

Косметические недостатки: скол на лобовом, царапина на передней губе, трещина левого порога. 

Достоинства: идеальное техническое состояние. Все ТО в ДЦ, только оригинальные ЗЧ, на каждом ТО замена ВСЕХ фильтров, свечей и масел. Никаких замечаний, все работает, все исправно, никаких ошибок и неполадок. Все болезни Корсы ОРС-ГСИ устранены: трубки кондиционера, задние ступичные подшипники, радиаторы кондея и ДВС - новые и модернизированные, ребилд КПП осенью на новые подшипники.

Машина не СТОК:

Мотор. Полноценный стейдж 2: впуск, выпуск, чип. Буст в пике 1,6, к концу 1,2. Мощность 240 сил, момент 320 НМ. Для желающих можно залить сток прогу (будет 170 сил) или отрегулировать на меньший буст (220 сил). Максималка по GPS 240 км/ч.

Едет ровно с астрой Н ОРС на декате, минус корпус БМВ 130А.

Трансмиссия. Дифференциал повышенного трения Quaife.

Подвеска. Пружины -30 мм Eibach, развальные болты Eibach на передней оси с регулировкой от +1 до -3,3 градуса.

Тормоза. Армированные шланги, диски с насечками ,колодки ЕВС желтые в круг, Мотюль 660.

Машина отдается на штатных 17-ых звездах с гражданской резиной, зима на 16-ых штамповках.

Пробег сейчас менее 53 т. км. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Satarial

И что по деньгам?:)

Поделиться сообщением

Саня Sochi 93

мою посмотри. Пробег 28000. Пробег честный, покупал у знакомой с пробегом 3000. Я второй хозяин. Покупал за 525, снял бы музыку, отдал бы за 490

http://www.drive2.ru/r/opel/501420/

Поделиться сообщением

Pussycat_Dolls

Собственно говоря, тема создана для меня) Олег, спасибо, я уже сам зарегился тут. Это Саша)

мою посмотри. Пробег 28000. Пробег честный, покупал у знакомой с пробегом 3000. Я второй хозяин. Покупал за 525, снял бы музыку, отдал бы за 490

http://www.drive2.ru/r/opel/501420/

Я верно понимаю, что машина в Сочи? Если учесть, что стажа ноль, меня это не много смущает, плюс предложили вариант в МСК. Спасибо, учту...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Саня Sochi 93

В Сочи заодно бы отдохнул))) смотри сам. Если стаж не большой то сразу ехать по серпантину не советую. Бери друга со стажем и велком!

Поделиться сообщением

Olegik

я понял что проще найти опс корсу чем гсиху Санек) :666:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...