NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Привет одноклубчанам =)В среду собираюсь на стенд... Кто-то изъявлял желание погнать за компанию.Предлагаю остальным тоже подтягиваться, будет много машин - будет дешевле.Базовая цена замера сиги 4 рубля. =) Заодно и потусим! Замеряться будем на полноприводном стенде у сергейника г. Санкт-Петербург,шоссе Революции, 88. Изменено 21 июля, 2014 пользователем NeiRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 для монопривода у него было вроде год назад 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 для монопривода у него было вроде год назад 2500верно. сейчас не знаю.. за сигу зарядили 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 я вообще хотел, в среду во сколько ? с другой стороны в такую погоду, можно расстроиться после замеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 я вообще хотел, в среду во сколько ? с другой стороны в такую погоду, можно расстроиться после замеров Расстраиваться - наш тяжкий крест... вечером буду звонить - по итогу отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 лучше утром договаривайтесь. самый чистый замер в 22 градуса по цельсию. если не учитывайть вранье стенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 лучше утром договаривайтесь. самый чистый замер в 22 градуса по цельсию. если не учитывайть вранье стенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Оесличе. ТурбоТазоводы гасыпают кубики сухого льда во впуск, чтобы валила лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Оесличе. ТурбоТазоводы гасыпают кубики сухого льда во впуск, чтобы валила лучше.тазоводы такие тазоводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stock 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 +1 мерится не знаю, потусить приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 О, это около моей работы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Пиу! Аудитория немного опрокинула. В среду не могут - попросили перенести на следующую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Пиу! Аудитория немного опрокинула. В среду не могут - попросили перенести на следующую неделю. Чего замерились ? есть графики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 можно подумать, что всю зиму все пилили свои машины, а теперь едут замерять результаты проделаной работы.... или вы прост, что бы быть в тренде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 никто не замерился, ценник сейчас на стенд космос, есть смысл только толпой ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 никто не замерился, ценник сейчас на стенд космос, есть смысл только толпой ехать2500 в техноринге. не большие, вроде, деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 2500 норм, но там стенд какой то непонятный со снятием колес, и далеко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 2500 норм, но там стенд какой то непонятный со снятием колес, и далеко )ступичный?зато точный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 2500 норм, но там стенд какой то непонятный со снятием колес, и далеко )не говори глупостей, там самый точный стенд в питере. ступичный?зато точныйсолидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Пипец стенды атакуют места моего обитания!Один прямо около работы. А Техноринг в 2км от моей дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Пипец стенды атакуют места моего обитания!Один прямо около работы. А Техноринг в 2км от моей дачи вам то всем пофиг... а мне палнапривадный нужен =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 вам то всем пофиг... а мне палнапривадный нужен =))Сними кардан )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 вам то всем пофиг... а мне палнапривадный нужен =))Опять таки на техноринге полноприводный стенд. Вариант второй вынуть пред на абс - и сига вырубит полный привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Опять таки на техноринге полноприводный стенд. Вариант второй вынуть пред на абс - и сига вырубит полный привод.и встанет в аварийный режим...сил писят намериете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 и встанет в аварийный режим...сил писят намериете не. 50 с приводом бы намеряли... это близко к правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты