Vladislav 45 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Вот и дошли мои руки до этого замечательного сайта и его замечательного общества! Стал я обладателем такого отличного автомобиля как ASTRA OPC в прошлом году. Куплен мной автомобиль был в городе Белгороде,до этого жил в Москве. На данный момент сток мотор удачно взорван и собран другой ,на других комплектующих и другой турбе. Рад буду общению на любые темы ) Спасибо за внимание) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 45 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Класс! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 сток мотор удачно взорван как тебе это удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Велком красная опасная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Ого легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 45 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 как тебе это удалось? Да я так понял что не я один на этом сайте люблю детонировать) :icon_imslow: Ого легенда Я чего то не знаю ?))) :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 люблю детонировать у тебя на сток-программе вгребло? или ты не в курсе, что там было залито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 так так, за фото в красных труселях не забудь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Ваще то в РХЦ норм ехала, на подюумах была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 45 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 у тебя на сток-программе вгребло? или ты не в курсе, что там было залито? По словам предыдущего владельца , была залита V-max. А там ХЗ Ваще то в РХЦ норм ехала, на подюумах была)Боевая машина :respekt: так так, за фото в красных труселях не забудь!!! Прям таки в красных? :ooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 45 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Добро пожаловать ! Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Прям таки в красных? :ooo: Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 45 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Именно На фоне красной Астры сливаться буду , в красных труселях то))) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Паркуйся Больше инфы давай по движку, комплектующим, турбине и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 На фоне красной Астры сливаться буду , в красных труселях то))) :icon_imslow: отмазчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 45 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 отмазчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Гонка вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 а корсу дернешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 45 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Паркуйся Больше инфы давай по движку, комплектующим, турбине и т. д.Ну в общем как я уже говорил,заводской мотор успешно сдетонировал))) Пострадали 1,2,3, цилиндр,соответственно поршня, и хорошенько досталось голове) Разобрав всю эту красоту , почесав макушку, началась переписка с немецкими товарищами. Было решено установить : ГБЦ от мотора XEV, с портингом,двойными жесткими пружинами,титановыми тарелками. Поршня JE, шатун FCP Н-образный.Шпильки ARP,вкладыши Глюко. Блок заштифтовали. Степень 8,75. Турбина TD 05 16 g.твинскрольная (эво). Форсунки ID 100, насос Aeromotive - 340 л, погружной. Одномассовый маховик и керамика 6 лепестковая,демпферная ( спасибо MIKEoff ). До этого на авто уже было установлено: Блокировка дифференциала,выхлоп на 76 трубе, 6 поршневые тормоза, увеличенный кулер, впуск, датчики давления турбы,температуры масла егт и датчик шдк. Выбор комплектующих и основная помощь в их выборе была предоставлена WKT. Дальше - больше ; распредвалы,толкатели,ряд,увеличенная турбина,шестерни,впускной ресивер. Цель 600+ а корсу дернешь?какую? 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 ну хоть какую-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 45 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 нет конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты