pr11 286 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 кому нужно фото - вечерком сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Кто-то получил посылку?Отписались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 есть подстертые, но полностью функциональные кнопки на руль, кому?бесплатно, если сегодня - то отправлю транспортной, в ближайшую неделю в транспортной больше не будукнопки на руль на астру? мне нужны )) Обшивка пришла уже, лежит на транспортной, заберу на днях, спасибо Димон!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem1185 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Привет! Если реснички еще есть, я в очереди 89032523623 Изменено 5 августа, 2014 пользователем Artem1185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) кнопки на руль на астру? мне нужны )) Обшивка пришла уже, лежит на транспортной, заберу на днях, спасибо Димон!!!! отправлю на неделея заглушку от твоей обивки нашел, в районе ручки открывания которая, она тебе нужна?Привет! Если реснички еще есть, я в очереди 89032523623отдай, так сам еще и позвони)))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем pr11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Кто-то получил посылку?Отписались быЯ вот получил, хоть и добраться до этой транспортной сейчас совсем не просто). На днях вышлю в ответ презент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 отправлю на неделея заглушку от твоей обивки нашел, в районе ручки открывания которая, она тебе нужна?отдай, так сам еще и позвони))))спасибо! закинь ее тож в посылку если не трудно))) присоединяюсь к Димону fligel, с меня тож презент тебе будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Всем спасибо и удачи! Все раздал, только замок пришлось выбросить в связи с отсутствием желающих.Думаю тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты