Николайка 14 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Всем привет! Думал думал я, какая машина будет следующей.. Но все-таки решил опробовать ОПС) Теперь у меня есть, как я понял, всем знакомая астра, господина muzred !) За что ему-огромное спасибо! Всем OPC) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Вэлком, вливайся! Давай фото авто + фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Всем привет! Думал думал я, какая машина будет следующей.. Но все-таки решил опробовать ОПС) Теперь у меня есть, как я понял, всем знакомая астра, господина muzred !) За что ему-огромное спасибо! Всем OPC)Паркуйся Без фото прописку не пройдёшь ОПС- не наша аббревиатура, просьба, будучи владельцем, это запомнить- орс, опц, опэцэ, описи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Овасч! фотки где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Вот вам первые фото. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Вот вам первые фото. Постой теперь в сторонке, овосч Она уже не твоя Пусть хозяин себе репу зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Это хорошо, когда круговорот машин в клубе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 muzred, ну как же так ..А новому владельцу с тачаном фартануло, вливайся !!!) ВЭЛКАМ !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 буду также краток, как аФтор темы -- привет !!... а Музреду -- "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Плюс? Я думал наоборот минус))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Велком вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Хорошаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Вэлком, вливайся! Давай фото авто + фото в красных труселях! Фото мурзеда в красных труселях, в качестве штрафа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 muzred,ты как меня вчера не заметил, овощь?? я почти на капот сел к тебе А че номера тульские?потому что max_ch владел до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 muzred,ты как меня вчера не заметил, овощь?? я почти на капот сел к тебе потому что max_ch владел до этоговсмысле? о чём это вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Феня, на какой капот? Ты о чём? Я тоже не понимаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 круговорот машин в клубе))))плюсанул короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 приезжай на встречу с пицей ))) с Музредом пожрем с горя ((( Тачка огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Хай! да, без пиццы никуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 приезжай на встречуТолько в камуфляже))) Чтоб Вове не настальгировалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Приуэт! Ну давай не пропадай - машина клубная и шоб так и оставалось - мы в тебя верим...да и Музреду будет приятно видеть тачку на встречах...слёзы будет лить крокодильи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты