cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Предыдущий рисунок лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Предыдущий рисунок лучшеПри чём значительно, а этот какой то новогодний(игрушечный) карбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 на черной имхо карбон не аллё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) А мне тут на НГ подарили реснички Где лучше покрасить и установить? Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Kova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) opc-power.ru ;)собственно довершил:) качество Г,фоткал на мобилу( но чистой машину сейчас можно только на ТО увидеть:( Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Что за спойлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Жень, Люмма..в живую получше смотрится;) Но его банально на гермеик не посадишь..всего две точки касания,пришлось две мелкие дырки под саморезы сверлить Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Решпегт!смотрится классно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 В продолжении темы про зеркала на астре вот нашел еще вариант на сайте ирмшера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Жень, Люмма..в живую получше смотрится;) Но его банально на гермеик не посадишь..всего две точки касания,пришлось две мелкие дырки под саморезы сверлитьPhoenix' хорошо...молоток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Phoenixмолодец ...дело за пружинами :kos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 уху...и катализатором:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Смотрица круто на синем цвете ваще бомба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Название товара Код Цена Название : Аэродинамический обвесМодель : VirussПроизводитель : IbherВ догонку нашел первые три Ibher остальное сборная солянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Белый просто СУПЕР!! Тока противотуманок не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 а мне черный понравился больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ )))))))))))))))Ага, мне тоже понравилось очень и начинает хотется. А что не написал, что нижняя черная полоска будет из карбона скорее всего? И про то, что они сечас и над задним диффузором работают. Надо следить за их веткой, думаю получится у них зачотно! Скоро релиз будет, сейчас опытные образцы изготавливают и подгоняют, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Ага, мне тоже понравилось очень и начинает хотется. А что не написал, что нижняя черная полоска будет из карбона скорее всего? И про то, что они сечас и над задним диффузором работают. Надо следить за их веткой, думаю получится у них зачотно! Скоро релиз будет, сейчас опытные образцы изготавливают и подгоняют, как я понял.Если я правильно понял занижение там не значительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Да, а вот если заниженая подвеска, то уже ..... надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Понравилась черная. Но морда у нее визуально гораздо "легче" зада. Пороги вообще не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simonov 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Народ!чот за спойлер на черной?весь нэт облазил. такой спойлер только на ней и нашел..кто нить может знает где купить такой мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Народ!чот за спойлер на черной?весь нэт облазил. такой спойлер только на ней и нашел..кто нить может знает где купить такой мона?Могу предположить что спойлер хэнд мэйд, либо взят с какой то тачки типа эвика и заделан на астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 мдааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Хочу себе вот такие дисочки на лето взять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Хочу себе вот такие дисочки на лето взять!!Хороши...Уже себе примерял в 19 размере!Показались тяжелыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты