Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 я пока не решил насчет двойных люммовских...есть маза ОРСшные поставить прямо с кольцами и т.д. пофотошоплю сначала,погляжу как смотреться будет..еще подсказали идею вертикально две маленьких поставить вдоль линии, отделяющей боковой воздухозаборник от центрального. Ну или вообще птф не ставить:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ну вот! Поздравляю!Противотуманки ставь вертикально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Зад супер, диски тож хорошие;))Мордашка пока миловидная все таки, может птфок не хватает..,. и если ставить, то я тож за вертмкальные..;))Шильдики - РуЛяТ!!;)) тож хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 зачёт! туманок не хватает однозначно. на примере G35 у них туманок нет и ИМХО кажется что пустовато. так что ставь вертикальные!__)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Перед и пороги нормал, зад сюда не в тему. Туманки не нужны, нужна сетка как в решетке крупные соты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Не много не в тему, но все таки, может хоть тута мну ответят.., какого вылета МОМЫ стоят и какой вылет штатный?? 39?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 кажись 35 у меня-проверю...штатные вроде бы 38,но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Лучше потом развл-схождение делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Вроде 38... вот убей, не помню с каким ковку заказал... :-( 35 или 38... вапмневмобильник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Гмм.., спаасибо фсем..%)) Я вот просто по поводу гарантии парюсь..%()( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Как вам вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Вроде 38... вот убей, не помню с каким ковку заказал... :-( 35 или 38... вапмневмобильник...35Как вам вот это:2 турубы на ASTRA не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 352 турубы на ASTRA не в темукороче брал, чтоб шире стояла...вектро-выхлоп на астре не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 а так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC315 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 а так?Мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opc108 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 а так?Зачет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 трубы повыше бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Нелепый колхоз)))Накладки на бортах и на заднем бампере с уступом, бррр, не хватило на сделать бампер целиком? Идея с диффузором правильная реализация неочем, про пороги вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 На заводе GM уже всё за нас сделали... Нас и так очень мало, зачем ещё колхозить? Обвес выглядел бы хорошо на обычную астру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC315 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Так про обычную речь вроде и идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 тогда прохожу мимо... за ненадобностью...Опираясь на опыт: купите OPC и меньше денег потеряете, колхоз - это "деньги на ветер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opc108 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А мне только диски приглянулись...про это собственно и писал что зачет!! З.Ы Для овошьной обвес очень не плохо смотрится...а если это переделали орс то КОЛХОЗ! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 а так?у моей такой сполер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Народ подскажите плиз. В общем хочу сменить вставки в салоне, то что серебристые на дверях и на панели, на синее, на панель нашел, а вот на двери никак, никто не скажет номера деталей? такие вот как на картинке:) Хазяину авто респект:) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Hawk_M3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Народ подскажите плиз. В общем хочу сменить вставки в салоне, то что серебристые на дверях и на панели, на синее, на панель нашел, а вот на двери никак, никто не скажет номера деталей? такие вот как на картинке:) Хазяину авто респект:)Есть он лайн каталог www.elcats.ru там смотрел? могу найти, но я сейчас на работе, а у нас тут забанили этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты