ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Хороши...Уже себе примерял в 19 размере!Показались тяжелыми Слушай а где примерял???? Хочу тож вживую посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me(G)abyte 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 подскажите плиз, ПОдойдёт ли нижний спойлер от ОПС лайн1 на простой бампер?? и такой же вопрос про ОПС2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 подскажите плиз, ПОдойдёт ли нижний спойлер от ОПС лайн1 на простой бампер?? и такой же вопрос про ОПС2первый опц лайн подойдет, а вот второй нет ибо там бампер другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me(G)abyte 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 просто есть варик взять , наверно поставлю себе, получше думаю чем с резинкой буит))просто есть варик взять , наверно поставлю себе, получше думаю чем с резинкой буит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Слушай а где примерял???? Хочу тож вживую посмотреть!!!Не заметил твой вопрос! Примерял у себя на рынке"Мытищ.Ярморка-на МКАДе,91км." народ занимаЕтся OZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 После закарбонивания Злодея, решил немного заморочицо со своей овощастрой собсно вот также на фотках различие между тем какие зеркала были до этого в 2д карбоне З.Ы. файлы че то не по порядку загружаются но смысл понятен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 а ручки кпп бывают альтернативные?меня родная бесит, да ещё и вчара боьлазить начала, где опс написано!и можно ли где нить купить тюненую ручку, чтоб на опс-ку астру подошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Не встречал.а как нибудь можно воткнуть универсальную, но чтоб кнопку заднего входа оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 После закарбонивания Злодея, решил немного заморочицо со своей овощастройПрально...а то чё - винильщег без винила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты