vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Друзья, прошу совета. Нахожусь в данный момент в туле. При подъезде к городу загорелся значок нехватки охлаждающей жидкости(такая оранжевая бадья посередине). Я остановился, заглушил машину. Подождал минут 20, чтобы остыла. Открываю крышку - там полный уровень. Плеснул туда чуть. Завожу - все равно. Чуть проехал. Остановился. Скинул клему. Подождал минут 10. Завожу - все хорошо. Начинаю ехать - опять загорается. Повторил все заново - теперь горит сразу после завода через пару секунд. Пришлось ехать дальше. Проехал км 50. Температура не прыгает. Стрелка ровно на 95-97 градусах. Звуков посторонних нет. В динамике ничего ее поменялось. После выключения работали вентиляторы минуты 3-4. Что делать? Хочу, чтобы машина полностью остыла и буду смотреть. Это может быть воздушная пробка/термостат? Прошу прощения, если такие темы были. Не увидел. Поиском пользоваться с телефона не получается. Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 а температура на ходу 95-97 не высоковата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 скорей не контакт, или датчик уровня охлаждайки отъехал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Машина остыла. Уровень на минимуме. Долил до максимума, пока не заводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 если что 1304702 дотчик уровня ОЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 перепутал думал астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SF_Sergey 4 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 у меня температура по трассе 83-86, было 96-100 пока радиаторы не промыл керхером со всех сторон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Вернулся в москву. Перепутал. Температура по трассе не больше 90 градусов. Пол дороги опять горел значок, хотя перед выездом долид до максимума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 С радиатора не льет? После стоянки посмотри под машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SF_Sergey 4 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Может пробка давление не держит и сливает антифриз через сапун? бочек чистый? или трещина в бочке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Горит лампочка ОЖ. Уровень в норме. Менять датчик или бачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 датчикНе могу его найти отдельно. Номер не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 он только вместе с бачком вроде(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 От астры не подойдет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 ХзНе проверялТам может проводке или разьему конецПроверь на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Проверял, вроде бы в порядке. На астрах поплавок в самом бачке отваливается, на векторах, наверно, так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZK 16 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Хоть бы дело в бачке\датчике было... а не, не дай Бог, прокладка ГБЦ. Хотя Вы говорите, что уровень держится. А если немного понаваливать, как уровень себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Горит лампочка ОЖ. Уровень в норме. Менять датчик или бачок?Была такая же ситуация(астра)....Помыл бачок, 2 недели всё норм, потом повторилось....Заменил бачок, всё прошлоПроблема была в шершавой пластмассе, по которой двигался гиркон(поплавок). Он застревал в минимуме после отлива(при стартах, поворотах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Бачок на верку ни разу не бюджетный 13 04 011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZK 16 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Бачок на верку ни разу не бюджетный 13 04 011 Угу, как-то узанвал ценник, меня ошарашил слегка. Там и крышка была тоже не очень буджетная, а бачек так и подавно. Крышка была около 30у.е, бачек был около 150-160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Сейчас на экзисте- 10-11 т.р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Есть бачек б.у. у меня(крышка есть но я хз клапан работает или нет. Датчика нет). Трещин вроде нет. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Есть бачек б.у. у меня(крышка есть но я хз клапан работает или нет. Датчика нет). Трещин вроде нет.Не факт, что поплавок не будет заедать....Надо пробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Не факт, что поплавок не будет заедать....Надо пробоватьЕсли речь про датчик, ток он вообще отдельно втыкается, и не контактирует с антифризом)) я катался месяц без датчика, с дыркой))Ну и да, он отдельно не идет, ток вместе с бачком. можно попробовать подобрать похожий наверн Изменено 24 апреля, 2015 пользователем OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты