Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Jeck-Unit, Жека, ты, по- моему, ещё не отошёл Знакомство с тобой оставило только позитив. Заключение сына- Джек, прикольный и на позитиве я дома у компа разлагаюсь... мне нид капельницу) или пиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 я дома у компа разлагаюсь... мне нид капельницу) или пиво Капай пиво на язык с пипетки Больничный дали? Что доктору сказал, где травму получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Капай пиво на язык с пипетки Больничный дали? Что доктору сказал, где травму получил?сказал в футбол играл ахахах) больняк дали, но я за ним сидел 3 ч, сначал к хирургу(отправили из травмы туда), просидел полчаса захожу а там картавая зараза сестра говорит а вам к терапевту, ну к терапевту сидел еще 2 ч я чуть не двинул коней) хз че так долго все было) Присвойте клубней посанам с НН, Олеже и Арчику, его бедная сига подвергалась просто немыслимым перегрузкам ахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 щас я сюда выложу видюшек )) вувахахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Olegik, запас "+" кончился. Обещаю, с новой партии влеплюКакому Олеже ты хочешь статус прилепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 щас я сюда выложу видюшек )) вувахахаххче дебил не над( Olegik, запас "+" кончился. Обещаю с новой партии влеплюКакому Олеже ты хочешь статус прилепить? добру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 щас будет пожар )ахахаххахахах ( Дже и инвалид) )) ахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Так он со статусом http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/7995-dobr-1205/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А как насчет статуса "Бухарики Клуба" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 видос теперь можно смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 ))) ща тыщууу лайков поймаю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 кинь сюда его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Было весело, хоть местами и слишком Спасибо за веселую компанию, за приготовления стола и прочую заботу всем причастным. Обидно что Доктор так и не смог приехать на все время. Док, ты пиши в личку или давай в скайп-телефон. А то получилось как-то неправильно.Дорога приятная и быстрая. 450км проезжаются влегкую.Рядом в Задонске нашли ресторан - огонь. За 1тыс на двоих рублей порубали так, как в Москве за 6тыс не поешь. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 певцы 80 лвл !) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 певцы 80 лвл !) да вам на эстраду надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо за встречу и теплый прием, безумно радостно что есть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Все хочется написать "300"!! :))) Спасибо всем за приезд, компанию и посиделки)) За труд! Некогда написать даже толком, как приехал - нескончаемая запара! Фотки еще даже не посмотрел толком)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 аахха про 300 да.. меня Батько подстегнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 аахха про 300 да.. меня Батько подстегнул))лохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 лохотаВоронежская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 DmPrank - Smeh klouna.mp3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 аххахахахах поставлю на смс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) сказал в футбол играл ахахах) больняк дали, но я за ним сидел 3 ч, сначал к хирургу(отправили из травмы туда), просидел полчаса захожу а там картавая зараза сестра говорит а вам к терапевту, ну к терапевту сидел еще 2 ч я чуть не двинул коней) хз че так долго все было) Присвойте клубней посанам с НН, Олеже и Арчику, его бедная сига подвергалась просто немыслимым перегрузкам ахахах Olegik, !!! "посоны из НН" оч хотят быть официальными клубнями!!! Изменено 28 июля, 2014 пользователем Dimansion 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты