Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 ))) ща тыщууу лайков поймаю)Из моего авто видоса нет? Было весело, хоть местами и слишком Спасибо за веселую компанию, за приготовления стола и прочую заботу всем причастным. Обидно что Доктор так и не смог приехать на все время. Док, ты пиши в личку или давай в скайп-телефон. А то получилось как-то неправильно.Дорога приятная и быстрая. 450км проезжаются влегкую.Рядом в Задонске нашли ресторан - огонь. За 1тыс на двоих рублей порубали так, как в Москве за 6тыс не поешь. Приезжай в выходные в этот рестор и я подтянусь. Вкусно посидим- приятно поговорим Olegik, !!! "посоны из НН" оч хотят быть официальными клубнями!!! Димон, при выполнении условий заполняем заявку и подаём в совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Димон, при выполнении условий заполняем заявку и подаём в совет Ну ОКэй! Значит будем начинать выполнять условия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Из моего авто видоса нет? Приезжай в выходные в этот рестор и я подтянусь. Вкусно посидим- приятно поговорим Димон, при выполнении условий заполняем заявку и подаём в совет ноу) я не снимал я катался на задней сидухе как в невесомости Olegik, !!! "посоны из НН" оч хотят быть официальными клубнями!!! Димыч я думаю все будет, за то что приехали палюбе клубня дают) у тебя аватарка прям описывает мое состояние щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Димыч я думаю все будет, за то что приехали палюбе клубня дают) http://gifb.in/QxBV Изменено 28 июля, 2014 пользователем Dimansion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 певцы 80 лвл !) Вертикальное видео детектед Зы. AFL на придонской грунтовке очень пригодился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Вертикальное видео детектед Зы. AFL на придонской грунтовке очень пригодился)ну снимал же Джек, он тот еще ванилька) вот и видео вертикальное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Фото, снятое супругой. Просьба, строго не судить 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Продолжение следует....... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Всё 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 DSC_0719.JPGDSC_0720.JPGDSC_0721.JPGDSC_0722.JPGDSC_0723.JPGDSC_0724.JPGВсё ахахха мое фото с Евгеном бомбическое! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 DSC_0707.JPGDSC_0708.JPGDSC_0709.JPGDSC_0710.JPGDSC_0711.JPGDSC_0712.JPGDSC_0713.JPGDSC_0714.JPGDSC_0715.JPGDSC_0716.JPGDSC_0717.JPGDSC_0718.JPGПродолжение следует.......Место абалденное!!! Такие классные воспоминания остались, и всё - сплошной позитифф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Олежа - огонь! Влюбилась!!!))))Фотки улетные!Только пришла в себя...классно съездили...Всем респект! Хочу ещё))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Кстати, у меня на следующий день сдох аккум...стояла на заправке и два часа не могли тачку завести)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Кстати, у меня на следующий день сдох аккум...стояла на заправке и два часа не могли тачку завести))))С этим не могла быть та ошибка связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Кстати, у меня на следующий день сдох аккум...стояла на заправке и два часа не могли тачку завести))))если сдох акум, то не через2 не через 22 не заведешь)) )) Прикурили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Кстати, у меня на следующий день сдох аккум...стояла на заправке и два часа не могли тачку завести)))) чо признаков не было? резко так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Кстати, у меня на следующий день сдох аккум...стояла на заправке и два часа не могли тачку завести)))) Олежа - огонь! Влюбилась!!!))))Фотки улетные!Только пришла в себя...классно съездили...Всем респект! Хочу ещё)))В чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 если сдох акум, то не через2 не через 22 не заведешь)) )) Прикурили ?чо признаков не было? резко такЮнит, не умничай))) как разряжается аккум я в курсе.......тачка из гаража выехала как обычно....на заправке умерла...прикурить не могли, приборка работала, свет был, стартер не крутил...потом через час, уже ожидая эвакуатор, по совету решили дать просраться аккуму: врубили весь свет и завели - и завелось и как будто ничего не было....я сразу в сервис, там уже всё повторилось....короче, дело было не в заряде, а в том, что замкнула четвертая банка аккамулятора, плюс ещё видимо ругнулась коробка: сказали, что коробка брыкалась после установки нового, в памяти остались ошибки слава богу только по неисправности аккума....Может восклицательный знак, что загорелся на приборке минут на 20, когда мы ехали обратно в Москву и было это...диагностику провели - всё остальное ок!И всё равно охота ещё раз так отдохнуть!!! Фоты увапче УЛЕТ!!!!Я уже скучаю по вам))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 И всё равно охота ещё раз так отдохнуть!!! Фоты увапче УЛЕТ!!!! Я уже скучаю по вам)))))так мона повторить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Норм так оторвались...по взрослому !!!...молодцы...завидую зы...итоговые комменты Камиля -- плачу....весь его характер в них....зызы...а мы с Ириной в Балтике плаваем...в Риге + 30...вода -- сквзка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 так мона повторить Нуна, Жень!!!)))Петь, в следующий раз чтоб был как штык!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Петь, в следующий раз чтоб был как штык!))) Постараюсь, Лен !25го у нас с Ириной было 30 лет как... в подарок даме -- Рига 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Петр, оч круто!!! Джентельмен))))Ален, капец с машиной, вот приключения у вас были((((А мы отлично добрались что туда что обратно, будто на дачу сьездили)))Доктор, твоя жена молодец и фотки отличные 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Смотрю на свои фоты и печалюсь. А когда-то я был прекрасен надо в зал, палюбэ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты