muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 http://auto.mail.ru/article/47402-opel_corsa_poluchit_200_l_s/По мне так фейл((( опять ставить 1.6, опять 200 лошадей - да ну зачем?! Но зато хоть не отказались от OPC . Шкода, например, не будет выпускать новую Фабию в модификации RS. Видимо так себе продажи и ломучесть нынешней сказались на решении. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 думаю по факту лошадок поболее, просто "адаптация под рынок России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 просто, будет сиди с решенной проблемой горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 С весом как у Корсы 200лс будет хватать выше крыши, а если учесть что всегда есть возможность подкрутить и поднастроить что бы получить еще больше, то тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Будем ждать премьеры, посмотрим какая она получилась, ну л.с. могли бы конечно и поднакинуть чуток ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 просто, будет сиди с решенной проблемой горшка.У сиди есть такая проблема? Кстати, два раза катался с 1.4т астрой - оба раза шли абсолютно ровно (где то до 180кмч). Я к тому, что 1.4t от 1.6t sidi не особо отличаются по динамике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 С весом как у Корсы 200лс будет хватать выше крыши, а если учесть что всегда есть возможность подкрутить и поднастроить что бы получить еще больше, то тем болееМне не хватало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 спс блеванул.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Skynet,пока не ясно. но вроде бы сами поршни такие же.... хотелось бы увидеть впуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 http://wikimotors.ru/a16xht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 http://auto.mail.ru/article/47402-opel_corsa_poluchit_200_l_s/По мне так фейл((( опять ставить 1.6, опять 200 лошадей - да ну зачем?! Но зато хоть не отказались от OPC . Шкода, например, не будет выпускать новую Фабию в модификации RS. Видимо так себе продажи и ломучесть нынешней сказались на решении. :(Ну в гольф gti пихают какое поколение 2.0t и нормально вроде....ИМХО Корсе больше и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 http://wikimotors.ru/a16xht/ниче там не видно. я коллектор хочу впускной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ну в гольф gti пихают какое поколение 2.0t и нормально вроде....ИМХО Корсе больше и не надоТак ваговский 2.0 турбо уже легендарный, а этот 1.6 - какое то разочарование. Ну а на счёт "больше и не надо" - тут уж каждому своё. Я бы наоборот был бы рад 230-250 лошадям на Корсе - была бы реально зажигалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Так ваговский 2.0 турбо уже легендарный, а этот 1.6 - какое то разочарование. Ну а на счёт "больше и не надо" - тут уж каждому своё. Я бы наоборот был бы рад 230-250 лошадям на Корсе - была бы реально зажигалка. Брать и тюнить у меня сейчас как раз в районе 230 л.с. очень бодро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Брать и тюнить у меня сейчас как раз в районе 230 л.с. очень бодро))))Ну фик знает на счёт ресурса. Два литра то понадёжнее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 а что ресурс)))) 109 тыс. тьфу тьфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Статья на Драйве:http://www.drive.ru/news/opel/54cb756795a656b914000015.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 235/335 105тыс км. Турба родная. В отличном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 https://auto.mail.ru/article/53857-zaryazhennyi_opel_corsa_sekretov_bolshe_net/ Новый Opel Corsa OPC оснащается 1,6-литровым четырехцилиндровым мотором, развивающим 205 л.с. мощности и 280 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач. «Заряженная» Corsa способна разогнаться с места до 96 км/ч за 6,8 секунды и набрать 230 км/ч максимальной скорости. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 На motor.ru вот еще что пишут: Новинка также получила перенастроенное рулевое управление, амортизаторы Koni на передней оси, выпуск Remus и аэродинамический обвес кузова с крупным задним спойлером, который по словам представителей марки, является не декоративным элементом, а действительно создает дополнительную прижимную силу. Кроме того, для модели будет доступен опциональный набор Performance Package. В него войдет дифференциал повышенного трения Drexler на передней оси, более жесткая подвеска, тормоза Brembo с 330-миллиметровыми дисками и 18-дюймовые колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 210 же сил, мэйл тупит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Интересно увидеть ее вживую. По фоткам противоречивые ощущения складываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 если это про спойлер ,который на картинке, то у Дшки такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Зад отвратительный.В остальном мне нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Поддерживаю Дэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты